- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
нормально, каждое утро собираю гусей...Как у тебя с утками дела?
В ожидании, как говорится
нормально, каждое утро собираю гусей...Как у тебя с утками дела?
Ты проебал 1 раз уток из-за банананормально, каждое утро собираю гусей...
В ожидании, как говорится
когда зарабатывать будешь начинать? вон там @warden охеревает малек от того, как меня нагрелиТы проебал 1 раз уток из-за банана
Что?когда зарабатывать будешь начинать? вон там @warden охеревает малек от того, как меня нагрели
если не ошибаюсь, розыгрышей всего 2 было и в двух я не выиграл, а то, что был бан, ну и фиг с нимТы проебал 1 раз уток из-за банана
говорю акки у барыг не бери
Если я не выпилюсь отседова то в честь разбана тебе утокесли не ошибаюсь, розыгрышей всего 2 было и в двух я не выиграл, а то, что был бан, ну и фиг с ним
вон я махинации с деньгами с варденом обсуждаюЕсли я не выпилюсь отседова то в честь разбана тебе уток
@flnn_human о чем ты? Я ток проснулся и нихера не понимаю . Уснул ночью, просыпаюсь, а на улице уже как будто вечер
а потом в новостях 2 молодых человека пытались с помощью махинаций свалить в це Европавон я махинации с деньгами с варденом обсуждаю
как красиво в це Европа уехать
а сколько лет второму молодому?а потом в новостях 2 молодых человека пытались с помощью махинаций свалить в це Европа
я тоже в бане, как бы)Давно ничего на сг не выигрывал и не разыгрывал.
@eizy @Go4aSs @flnn_human @BlackCat @Hulio @Lazy @xLfy @limePers @GoodNews @botka4aet @warden
Эксперты, которых помню на ЭТОТ МАТЬ ЕГО ХЕЙМ 5 тел наберутся или не стоит?
@eizy @xLfy я понимаю, что у вас бананы, но звание ЭКСПЕРТА нужно оправдывать
Я думал аниму, но там бандл оная тоже в бане, как бы)
Я думал аниму, но там бандл она
да 5 по 5 наберутся))пили)5 тел наберутся или не стоит?
Нынче бандлы ниоч. Раньше в году 2013 давали сразу ключи на Оридж и стим/uplay. Тот же божественный бандл с БФ3 и т.п играми.Я с ним с их первого бандла, и откровенной фигни пока не было. Правда месячный иногда огорчает, но это скорее, завышенные ожидания, чем их ошибка.
https://imgur.com/a/9BhBEЭксперты, которых помню на ЭТОТ МАТЬ ЕГО ХЕЙМ 5 тел наберутся или не стоит?
аксакалы HB помнят, что лимит в 1$ на нижнем tier был далеко не сразу, и steam ключи давали даже при заносе 1 цента, вот где было хорошо )Нынче бандлы ниоч. Раньше в году 2013 давали сразу ключи на Оридж и стим/uplay. Тот же божественный бандл с БФ3 и т.п играми.
Спустя год можно писать аппеляцию, так что до мая осталось дождаться))Если я не выпилюсь отседова то в честь разбана тебе уток
Давай на фолксе розыгрыш закрытый, ссылку для 20 человекЭксперты, которых помню на ЭТОТ МАТЬ ЕГО ХЕЙМ 5 тел наберутся или не стоит?