а со мной можно спрыгнуть с краяС тобой хоть на край света
ты мне на др ничего не дарил(((@flnn_human
Братишка, кидай мне сеты, я скрафчу для тебя
Ты мне тоже.ты мне на др ничего не дарил(((
а вы так еще и сидите в конфе вк?моракс\эрор? где вы пропали...VM730_LGLIN_M06IK
и че?Благотворительная торговая платформа Humble Bundle была приобретена сайтом IGN. «Мы решили присоединиться к семье IGN потому, что компания разделяет наши взгляды, страсть к играм и миссию распространять электронный контент, занимаясь благотворительностью» – сообщается в анонсе от Humble Bundle.
Источник
еще как дня 2 назад, если не ошибаюсь.Благотворительная торговая платформа Humble Bundle была приобретена сайтом IGN. «Мы решили присоединиться к семье IGN потому, что компания разделяет наши взгляды, страсть к играм и миссию распространять электронный контент, занимаясь благотворительностью» – сообщается в анонсе от Humble Bundle.
Источник
да не, просто интересно. Если есть телега, то можно чат с телеги, бо вк удалил ужеПригласить тебя? Ты же сам вроде ливнул тогда)
Нета вы так еще и сидите в конфе вк?моракс\эрор? где вы пропали...
А ещё они обещали Хамблу ресурсов отсыпать...Но хз чёт,в чём это выражается(не помню, где прочитал, но кто-то из них сказал что-то типа "Нахера ломать то, что и так вроде норм работает?")еще как дня 2 назад, если не ошибаюсь.
Сути не должно поменять, так как они оставят, все, как есть. (ну так написали)
да не, просто интересно. Если есть телега, то можно чат с телеги, бо вк удалил уже
Когда у тебя ДР было?ты мне на др ничего не дарил(((