PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Даже сейчас в свойствах можно выбрать русский для купленной игры.Угу. Если только в купленной игре в индии не будет только индийский\английский язык
Даже сейчас в свойствах можно выбрать русский для купленной игры.Угу. Если только в купленной игре в индии не будет только индийский\английский язык
угуДаже сейчас в свойствах можно выбрать русский для купленной игры.
угу
у меня на аккауте есть сэйт роу 3
выбираю английский - анлийский
выбираю русский - немецкий
выбираю немецкий - немецкий
найс поиграл
ищи русификаторугу
у меня на аккауте есть сэйт роу 3
выбираю английский - анлийский
выбираю русский - немецкий
выбираю немецкий - немецкий
найс поиграл
Раньше находил.
бля,только хотел запустить асф,но вспомнил что у меня кт))))!addlicense asf 382000 даёт +1
что я пропустил??бля,только хотел запустить асф,но вспомнил что у меня кт))))
да ничего,мне влепили кт на стим,к слову - у меня было 15 ботов))))))))0что я пропустил??
да ничего,мне влепили кт на стим,к слову - у меня было 15 ботов))))))))0
-200 лвл и 900+игр
На боте +2, на основном ничего, как так!addlicense asf 382000 даёт +1
За кражу аккаунтов,хотя я ничего подобного естественно не делал,ну я там цирк такой придумал,полюбому прокатит,там вообще пиздец сказку написал
а за что именно дали?
http://store.steampowered.com/app/382000/Mindshow/На боте +2, на основном ничего, как так
За кражу аккаунтов,хотя я ничего подобного естественно не делал,ну я там цирк такой придумал,полюбому прокатит,там вообще пиздец сказку написал
Я понял, но специально всегда открываю профиль основного акка и бота перед добавлением лицензии, а после добавления обновляю страницу и смотрю на количество игр.
ну насчет проебать хз вообще,лично я думаю что разбанят,при мне КИДАЛА снимал кт,что уж говорить про каких-то жалких 15 ботов которые я запускал раз в месяцмде, щас бы акк с 200 лвлом проебать, хотя б...
и зачем хранить деньги на акке, если боишься что его могут забанить? канешн если балик не с продажи чего-то
удачи тогдану насчет проебать хз вообще,лично я думаю что разбанят,при мне КИДАЛА снимал кт,что уж говорить про каких-то жалких 15 ботов которые я запускал раз в месяц
на основном так делаешь? какие подводные? поподробнее можно, пожалуйстаСразу не обратил внимания, что ты просил уже дать гайд, просто куча вкладок открыта и я одним глазом просматриваю, а другим теряю половину)
Вообще гайд и на форуме и на главной есть, но там как-то всё идёт через покупку игры, у меня же всё проще
Хуй разбанят , на скрине четко написано. Да и какая разница из скольких жалких аккаунтов была твоя ферма... Хоть и с одного брута... Реальный владелец восстановил - тебя под шконку загнали. В любом случае - удачи с восстановлением.ну насчет проебать хз вообще,лично я думаю что разбанят,при мне КИДАЛА снимал кт,что уж говорить про каких-то жалких 15 ботов которые я запускал раз в месяц