Nya dark
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
ааа, ну это не баг а фича
фича, которая делает мне больноааа, ну это не баг а фича
ужосУра, доделал красивый (или нет) профиль в стиме, надеюсь вышло нормально
Что ж вы так гличи не любите? А мне вот нравится, есть что то в этом
у тебя слишком херово это сделаноЧто ж вы так гличи не любите? А мне вот нравится, есть что то в этом
Люблю футуризм когда это красиво и гармоничноЧто ж вы так гличи не любите? А мне вот нравится, есть что то в этом
ну сорян, это рили выглядит не очень
обидно :с
Да, наверное ты прав, переделаю как эта надоестну сорян, это рили выглядит не очень
---------Двойное сообщение соединено: ---------хм, вернуть ли оформление с витриной иллюстраций или оставить такое?
Да, наверное ты прав, переделаю как эта надоест
Рили что то пока даже не видел ни разу гейш... Надо в Киото за гейшами ехать... А это не скоро, я в конце сентября ток на Окинаву лечу на 9 дней, фотки моря кину может)) Нужны фотки цукияки с китайцами сегодня ели и бухали?)))Где фотки с гейшами А????
Суманерд, суманеееерд кудрявая дурашечка
Суманерд, суманеееерд этот форум он спасёт
По японски кудасай, ваташи ва расиан го ваканнайЛюблю футуризм когда это красиво и гармонично
Только жрёт и пьетРили что то пока даже не видел ни разу гейш... Надо в Киото за гейшами ехать... А это не скоро, я в конце сентября ток на Окинаву лечу на 9 дней, фотки моря кину может)) Нужны фотки цукияки с китайцами сегодня ели и бухали?)))
Это транслитерация....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По японски кудасай, ваташи ва расиан го ваканнай
いいえ、これ ”つれぬすぃたしあ” じゃ ありません。 わたし は 日本ご すこし わらきます。 けうは わたしは ともたちと ベエルゼ を のみました,それから つぃきやき を たべましたТолько жрёт и пьет
Это транслитерация....
Щито поделать ですТолько жрёт и пьет
Вообще то это максимум одна строкаいいえ、これ ”つれぬすぃたしあ” じゃ ありません。 わたし は 日本ご すこし わらきます。 けうは わたしは ともたちと ベエルゼ を のみました,それから つぃきやき を たべました
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щито поделать です
В Японии культ еды, о еде можно говорить бесконечно
Нужны фотки цукияки с китайцами сегодня ели и бухали?)))
Перевод: "Нет, это не "транслит". Я немного понимаю по японски. Сегодня я с друзьями пил пиво и ел цукияки"))Вообще то это максимум одна строка
Вообще то это максимум одна строка
Как оно жить под перекрёстным огнём между сша и корей?) Японию скоро разбомбят, скриньтеРили что то пока даже не видел ни разу гейш... Надо в Киото за гейшами ехать... А это не скоро, я в конце сентября ток на Окинаву лечу на 9 дней, фотки моря кину может)) Нужны фотки цукияки с китайцами сегодня ели и бухали?)))
わかんあい わたしは とうきょまえにいるКак оно жить под перекрёстным огнём между юсой и корей?) Японию скоро разбомбят, скриньте