- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.209
А что, если твои родители зачали тебя, при просмотре аниме
А что, если твои родители зачали тебя, при просмотре аниме
Я думал, ток я идиот кинул 12 бачей на это
Ну бабло можно отбить фонами если повезет, а может и вовсе в плюс уйти, либо продать карточки и отбить часть потраченных денег. А если брать для того чтобы играть, то это практически бессмысленная покупка так как в большей части игр из этого бандла нет русского языка.Я думал, ток я идиот кинул 12 бачей на это
Жаль, что есть несколько игр из бандла
Ит нот проблем. Я и на инглише могу играть.Ну бабло можно отбить фонами если повезет, а может и вовсе в плюс уйти, либо продать карточки и отбить часть потраченных денег. А если брать для того чтобы играть, то это практически бессмысленная покупка так как в большей части игр из этого бандла нет русского языка.
вчера еще как быспустя год СДА обновление выпустил)
https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator/tree/master/Steam Desktop Authenticator
с новой авой аж не узнал, богатым будешьДоброе утро,мипед
Это точно -.-с новой авой аж не узнал, богатым будешь
но это не точно
В старой папке с SDA найти папку maFiles, найди файл свой .maFile и кинь в ту же папку нового SDAРасскажите, желательно подробно, как со старой версии перейти на новую. Нужно копировать какие то файлы и ли как то так можно войти? Просто я с этим не сталкивался. (у меня всего 1 аккаунт)
Расскажите, желательно подробно, как со старой версии перейти на новую. Нужно копировать какие то файлы и ли как то так можно войти? Просто я с этим не сталкивался. (у меня всего 1 аккаунт)