Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аниме говно для пидоров. :5:

344444.png

• Like
Реакции: Hulio и Marko Moreno
  • Like
Реакции: stagral, SELiX и Lazy
  • Like
Реакции: dysphoria и Lazy
Я думал, ток я идиот кинул 12 бачей на это :kappa:
Жаль, что есть несколько игр из бандла :sweetjesusface:
Ну бабло можно отбить фонами если повезет, а может и вовсе в плюс уйти, либо продать карточки и отбить часть потраченных денег. А если брать для того чтобы играть, то это практически бессмысленная покупка так как в большей части игр из этого бандла нет русского языка.

• Like
Реакции: Marko Moreno
Ну бабло можно отбить фонами если повезет, а может и вовсе в плюс уйти, либо продать карточки и отбить часть потраченных денег. А если брать для того чтобы играть, то это практически бессмысленная покупка так как в большей части игр из этого бандла нет русского языка.
Ит нот проблем. Я и на инглише могу играть. :6:
Да и фоны надеюсь будут благосклонны :yuno:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lazy
LZ700-9DVB3-WX3VL

• Like
Реакции: prorok
B3vaFmD.png

Расскажите, желательно подробно, как со старой версии СДА перейти на новую. Нужно копировать какие то файлы и ли как то так можно войти? Просто я с этим не сталкивался. (у меня всего 1 аккаунт)

Последнее редактирование:
Расскажите, желательно подробно, как со старой версии перейти на новую. Нужно копировать какие то файлы и ли как то так можно войти? Просто я с этим не сталкивался. (у меня всего 1 аккаунт)
В старой папке с SDA найти папку maFiles, найди файл свой .maFile и кинь в ту же папку нового SDA

• Like
Реакции: oleh2bis
Расскажите, желательно подробно, как со старой версии перейти на новую. Нужно копировать какие то файлы и ли как то так можно войти? Просто я с этим не сталкивался. (у меня всего 1 аккаунт)
Tp1OqqO.png

• Like
Реакции: oleh2bis
Как из WinAuth перенести стим акки в SDA ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.