warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.012
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
да а смысл ботов и новорегов кормить?) которые потом даже спасибо не скажут)Сейчас бы в раздаче ключей и купонов кидать ключи под хайд
да а смысл ботов и новорегов кормить?) которые потом даже спасибо не скажут)Сейчас бы в раздаче ключей и купонов кидать ключи под хайд
Сейчас бы в раздаче ключей и купонов кидать ключи под хайд
Я бы сказал -.-Ну тогда личный давай иногда хоть....да а смысл ботов и новорегов кормить?) которые потом даже спасибо не скажут)
Та у меня и ботов то нет + я не новорегда а смысл ботов и новорегов кормить?) которые потом даже спасибо не скажут)
да смысла нет, когда мало ключей так кидаю, они сразу разлетаються, когда много есть под личный раздаюЯ бы сказал -.-Ну тогда личный давай иногда хоть....
Ну вот в след.раз суммонь,если не труднода смысла нет, когда мало ключей так кидаю, они сразу разлетаються, когда много есть под личный раздаю
Та у меня и ботов то нет + я не новорег
Ну вот в след.раз суммонь,если не трудно
сайт не работал, а потом ключи кончились
я бы сказалда а смысл ботов и новорегов кормить?) которые потом даже спасибо не скажут)
???шо у кого с елиенвеа? у мну с 900+ осталось 600 с чем то
а как счас лвл апать?шо у кого с елиенвеа? у мну с 900+ осталось 600 с чем то
ДаМожет кто насчёт SG подсказать. "Invite Only" как работает? Как на Фолксе, у кого есть ссылка, тот и может залететь?