ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Там @eizy две недели готовился. Мне жаль его.Когда готовился 2 месяца к распродаже
--Ссылка удалена--
Там @eizy две недели готовился. Мне жаль его.Когда готовился 2 месяца к распродаже
--Ссылка удалена--
ЭэээээээээммммКаждые 5$ вдоначеные гейбу увеличивают длину твоего еврескогочленадуши на +0,1 см
--Ссылка удалена--
Под хайдами вкуснее, но всё равно спасибо. Приятного аппетита!
Го в токио?Ребятя, как мне жить.
Сначала играешь с ребятами в игоры,а потом ты представляешь себя через десяток лет на месте тех ребят,вкалывающих на заводах за десятку и появляется огромное желание удалить стим и все игры,что я и сделал.
а ты не представляйРебятя, как мне жить.
Сначала играешь с ребятами в игоры,а потом ты представляешь себя через десяток лет на месте тех ребят,вкалывающих на заводах за десятку и появляется огромное желание удалить стим и все игры,что я и сделал.
Почему-то после фоток японии, мой индекс желания жить только падает вниз.Го в токио?
Пишу постфактум,игр на компе уже нет,как и желания продолжать играть в них.а ты не представляй
Это окончательно или промежуточный показатель?Когда готовился 2 месяца к распродаже
--Ссылка удалена--
В китае тебе придется продать вторую почку)Почему-то после фоток японии, мой индекс желания жить только падает вниз.
Кста гцгцгц,я может тоже в китай,как почку продам.
Как думаешь собирать айфоны лучше чем суши возить по екб?В китае тебе придется продать вторую почку)
у тебя был шанс стать киберспортсменом, но ты его удалил, теперь тебя ждёт судьба ребят вкалывающих на заводах за десяткуРебятя, как мне жить.
дальше видно будет) ещё 1к отложенных обменов ещё в пути и карты на ботах ещё дофармливаються)Это окончательно или промежуточный показатель?
Как думаешьсобиратьайфоны лучше чем суши возить по екб?
пiймав @Occultist 'a на лусиксобиратьворовать айфоны
ты этой фразой поставил гугл транслейтор на колени , он не может определить что это за язык, то ли английский, то ли болгарскийпiймав @Occultist 'a на лусик