Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блять была тема, проебал, точнее удалили!
как разъебать номер!может у кого остались какие причуды!?буду пиздецки благодарен!после доеба номера возможно поощрю))

Товарищи,подскажите где можно купить дедик амазоновский,у меня на сайте регистрация не проходит

zEPDbcLpwBI.jpg
T74lV4o0UEo.jpg
MZyQOJ8OQLU.jpg
mXc8a4pRs1E.jpg
MJtKkkHPzIc.jpg
HgBSyzp0C6I.jpg
GDxfL9z80lk.jpg
Ft8FVoHKL_U.jpg

• Like
Реакции: Jaina Proudmoore
Ребятя, как мне жить.
Сначала играешь с ребятами в игоры,а потом ты представляешь себя через десяток лет на месте тех ребят,вкалывающих на заводах за десятку и появляется огромное желание удалить стим и все игры,что я и сделал.

• Like
Реакции: 9BUTbC9
Ребятя, как мне жить.
Сначала играешь с ребятами в игоры,а потом ты представляешь себя через десяток лет на месте тех ребят,вкалывающих на заводах за десятку и появляется огромное желание удалить стим и все игры,что я и сделал.
Го в токио?
shinjuku_night_1_by_romeo37l-d36q53m.jpg

Ребятя, как мне жить.
а ты не представляй

• Like
Реакции: Occultist
Почему-то после фоток японии, мой индекс желания жить только падает вниз.
Кста гцгцгц,я может тоже в китай,как почку продам.
В китае тебе придется продать вторую почку)

Ребятя, как мне жить.
у тебя был шанс стать киберспортсменом, но ты его удалил, теперь тебя ждёт судьба ребят вкалывающих на заводах за десятку :kappa:
Это окончательно или промежуточный показатель?
дальше видно будет) ещё 1к отложенных обменов ещё в пути и карты на ботах ещё дофармливаються) :D

• Like
Реакции: newplayeer и Marko Moreno
  • Like
Реакции: Occultist и Mgman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.