- Дней с нами
- 2.948
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.209
Попытка налёта была. Пока держусьКотяток так и не раздаешь?) Если вдруг надумаешь - сразу пиши мне, а то вмешается хохмодавчик и все пропало
Попытка налёта была. Пока держусьКотяток так и не раздаешь?) Если вдруг надумаешь - сразу пиши мне, а то вмешается хохмодавчик и все пропало
Ну, чуть что, про меня не забывай. Улыбчивого котика приватизировал бы. Кинул трейд. вроде как ниче запретного не брал. Текстовые смайлы же тоже под запретом?Попытка налёта была. Пока держусь
Дубли нет, без запретаНу, чуть что, про меня не забывай. Улыбчивого котика приватизировал бы. Кинул трейд. вроде как ниче запретного не брал. Текстовые смайлы же тоже под запретом?
эм...ты же говорил,что нафиг крафтить, лучше продавать?))) даже боюсь представить твой лвл)))Когда готовился 2 месяца к распродаже
Мне за 4.5 уровня дали 72 штучки. Но я апал с 131 по 136эм...ты же говорил.что нафиг крафтить. лучше продавать?))) даже боюсь представить твой лвл)))
Не, просто карты затраченные на ап уровня по идее имеют большее денежное значение. чем выпавшие карты распродажи...Мне за 4.5 уровня дали 72 штучки. Но я апала с 131 по 136
там уже по 12-15 сетов на лвл нажно было, 30+ лвлов апнул где-то)эм...ты же говорил,что нафиг крафтить, лучше продавать?))) даже боюсь представить твой лвл)))
UPD. А не. по лвлу не далеко ушел)))
Бросаюсь) Этой капли в море незаметно будетНе, просто карты затраченные на ап уровня по идее имеют большее денежное значение. чем выпавшие карты распродажи...
Варден вроде топ барыга, деньгами на ветер не бросается ( это я про ап лвла).
А ещё! Он делает это персонально для меня, в отличии от тебяТы шо это без меня хентай постишь?
Ты шо это без меня хентай постишь?
Я еврея включил, чтобы сторговаться на картах\фоне, а вы тут про своеА ещё! Он делает это персонально для меня, в отличии от тебя
Где увеличение еврейской души? Йа хотеть знать дорогутам уже по 12-15 сетов на лвл нажно было, 30+ лвлов апнул где-то)
Бросаюсь) Этой капли в море незаметно будет
А ещё! Он делает это персонально для меня, в отличии от тебя
Каждые 5$ вдоначеные гейбу увеличивают длину твоего еврескогоГде увеличение еврейской души? Йа хотеть знать дорогу