Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я помню что там какие то схемы были и прочая хрень, их менять сейчас можно? ну или валюта сейчас хоть что то стоит?

Да, и довольно дорого. Но за реал или вещи продавать муторно очень. Там чаще всего целиком аккаунты продают

• Like
Реакции: Kvillo

LawBreakers

• Like
Реакции: coba
стим просто топ
опять сгуфился, еще и из КС с вак-ошибкой выкинуло
спс, Гейб

• Like
Реакции: MaxLut, Kvillo и coba
стим просто топ
опять сгуфился, еще и из КС с вак-ошибкой выкинуло
спс, Гейб
вторую ночь уже мозги ебёт этот стим, что то это пугать начинает, пора капиталы свои с него выводить и валить куда нибудь в гог или игровой центр мейл ру
:8:

• Like
Реакции: MaxLut и stagral
А я еще живой
8c4aUipfdzo.jpg

• Like
Реакции: Jaina Proudmoore и Cryz3r
Короч, если надумаете ключи кидать, кидайте мне в ЛС :5:
Не путайте меня с @newplayeer

Господа, довелось наблюдать, что народ бугуртит, т. к. в Стиме не начали дропаться некие "мистические карточки", вроде как в прошлом году к этой дате уже были. Есть у кого какая более-менее но это не точная инфа?

Господа, довелось наблюдать, что народ бугуртит, т. к. в Стиме не начали дропаться некие "мистические карточки", вроде как в прошлом году к этой дате уже были. Есть у кого какая более-менее но это не точная инфа?
Должны появиться либо сегодня, либо завтра.
Обычно карты, на последних двух распродажах, начинали падать в пятницу. На прошлой летней за 12 дней "до", а на зимней уже за неделю.

Должны появиться либо сегодня, либо завтра.
Обычно карты, на последних двух распродажах, начинали падать в пятницу. На прошлой летней за 12 дней "до", а на зимней уже за неделю.
Как узнать когда, не прибегая к крафту значка?

Люблю Microsoft
Пошёл играть катку в CS:GO и прямо в начале комп начал обновляться, хотя обновления я выключал.
Установились обновления, запустился комп и вылез синий экран смерти.
Перезагрузил комп ещё раз, открыл контру и мне дали бан (не успел переконнектиться).
Люблю Microsoft :5:

• Like
Реакции: unch
Люблю Microsoft
Пошёл играть катку в CS:GO и прямо в начале комп начал обновляться, хотя обновления я выключал.
Установились обновления, запустился комп и вылез синий экран смерти.
Перезагрузил комп ещё раз, открыл контру и мне дали бан (не успел переконнектиться).
Люблю Microsoft :5:
Сиди на Линуксе и будет тебе щасте.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.