Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
ацтань мне надо пост создать на форумечей бот с вак баном посты набивает?
Может ты за меня пост выложишь ? Меня наебали на солидную сумму... Хочу что бы люди жалобы накидаличей бот с вак баном посты набивает?
Они тут не засчитываютсяацтань мне надо пост создать на форуме
Значит ты дурачок, коли тебя развели. Проблема в тебе, а не в том, кто тебя кинул.Может ты за меня пост выложишь ? Меня наебали на солидную сумму... Хочу что бы люди жалобы накидали
У меня пруфы есть. И не нужно переходить на оскорбления как школьник себя ведешьЗначит ты дурачок, коли тебя развели. Проблема в тебе, а не в том, кто тебя кинул.
И да, никто не будет кидать жалобы без доказательств вины обманувшей стороны.
Тебе виднее, спорить нет желания.У меня пруфы есть. И не нужно переходить на оскорбления как школьник себя ведешь
я не знаю че тут происходит, ноУ меня пруфы есть. И не нужно переходить на оскорбления как школьник себя ведешь
кстати, в Warframe кто нибудь сейчас играет? есть профит какой?
нет он теперь для страждущихкстати, в Warframe кто нибудь сейчас играет? есть профит какой?
в плане продажи или обмена на ключи кс, я раньше в неё играл, когда её в стиме даже не было, а сейчас ради проверки нет желания клиент качать.Профит в каком плане?
в плане продажи или обмена на ключи кс, я раньше в неё играл, когда её в стиме даже не было, а сейчас ради проверки нет желания клиент качать.
я помню что там какие то схемы были и прочая хрень, их менять сейчас можно? ну или валюта сейчас хоть что то стоит?Ты хочешь игровую валюту продавать за ключи кс го?