Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.969
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
Привет, ты-быдло, быдлоооооооооооооооооооо!!!!Привет с 1600 страницы.
Без тебя и мопед не тот.Привет, ты-быдло, быдлоооооооооооооооооооо!!!!
Жаль, я ведь скоро умру от рака яичек и мопед угаснетБез тебя и мопед не тот.
А как-же не вижу под спойлеромРай для эпилептика
Че не доходит?под спойлер!
Кто судит, а? Разве кого-то должно волновать какой у меня телефон? Сколько людей, столько и мнений, один уже высрался со своим мнением не в тему. Шел 2017 год, а люди все хейтят Айфон (тем более 2013 года), пздц.блин хотел Anx поставить минус, да потратил на анимешника, реально чел с айфоном гонит, че за ебланство по телефону судить о людях, тем более айфон намного уёбищней, чем андроид за 12к. и не надо говорить, что я не заработал на норм айфон, у меня тупо 3 хаты и тачила немецкая))
C телефона был как разА как-же не вижу под спойлером
Лол, у тебя забыл спроситьЧе не доходит?под спойлер!
Там уже под спойлером твои голые фотки из айклауда слилиКто судит, а? Разве кого-то должно волновать какой у меня телефон? Сколько людей, столько и мнений, один уже высрался со своим мнением не в тему. Шел 2017 год, а люди все хейтят Айфон (тем более 2013 года), пздц.
Вылезут со своим авторитетным мнением, без причины обоссрут, и по-съебам дают.
Ты ебанат?Лол, у тебя забыл спросить
ПриветТы ебанат?
Понимаешь нет, что не всем по нраву твои анимэдрочерные картинки?
Если вы с них ссытесь сретесь создайте конфу и там хоть обдрочитесь на свою поебень.это не анимешный форум так что если вас попросил не один человек извольте скрывать свою хуету!
Два блять высера запостили и все, всех понесло ебашить.че то раньше вы дрочеры тихо сидели!
Спойлер в помощь и всем похуй, повторюсь!!
Ты странный, защищаешь яро айфон, но при этом говоришь про то, что сколько людей, столько и мнений.Твои слова противоречат сами себе, при этом написаны в одном сообщении, в соседних предложениях, именно поэтому можно судить, что ты всего-лишь ребенок с навязанным мнением и которым пытается что-то доказать.Кто судит, а? Разве кого-то должно волновать какой у меня телефон? Сколько людей, столько и мнений, один уже высрался со своим мнением не в тему. Шел 2017 год, а люди все хейтят Айфон (тем более 2013 года), пздц.
Вылезут со своим авторитетным мнением, без причины обоссрут, и по-съебам дают.