KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
На больное давишь
В пизду больное.. никого тут нету... ушел в группуНету...Хных-Хнык...
На больное давишь
В пизду больное.. никого тут нету... ушел в группуНету...Хных-Хнык...
та ты чтоТак как на сг разыграть нельзя, разыгрываю на follx.
Игра Divide By Sheep=http://store.steampowered.com/app/252130/
(возможно, где-то когда-то раздавали, так как у меня она есть+зачем иначе удалять на сг?)
Ссылка вот:https://follx.com/giveaway/15166
Не люблю фолкс, так как он странный, если где-то затупил-сорян
Это Вrеменно, Товаrищ!та ты что
норм сайт
я там бан еще не получил
Алло, это администрация follx.com? Хочу сообщить вам об одном весьма подозрительном товарище...та ты что
норм сайт
я там бан еще не получил
Дело, бобра, живет!!!Алло, это администрация follx.com? Хочу сообщить вам об одном весьма подозрительном товарище...
Накрути ему подписоты и пожалуйся в поддержку. Раньше за накрут перманент группе давали
А ты коварен...xDНакрутить ему подписоты и пожалуйся в поддержку. Раньше за накрут перманент группе давали
У меня так одну из любимых ламповых групп забанили. Над было под хайд кинуть годный стартапА ты коварен...xD
Вообще, эта тема стара как мир...Но актуальности, думаю, не потеряла...У меня так одну из любимых ламповых групп забанили. Над было под хайд кинуть годный стартап
Сразу не дошло.похуй
SAS 4Крч, подскажите задротабельную игру, на уровне мейловских браузерок, только без всего этого мейловского дерьма...И желательно, чтобы доната либо не было, либо он оказывал минимальное влияние...Что-то, во что можно периодически позадротить без нагрузки на нервы и психику.Желательно веселенькое...
Ради тебя, моя лапуська, всё, что угодноps ты питух, спать иди
Фу бялть, пидерастРади тебя, моя лапуська, всё, что угодно
(шлёт воздушный поцелуйчик)
Бла, только ближе к вечеру. Я ща на работе, потом спать. Ближе к 4 часам ток акститься смогу. Если невмоготу, то иди в Гоголь, там сервисов достаточно, я думаю. Ток рублей 100 на оплату приготовь.
Будто что то плохое :3Фу бялть, пидераст