Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда у человека такая реакция на девушек, это наводит на мысли :confused:
Вот опять ты обобщаешь. Он конкретно отписал. Где в его словах реакция на всех девушек?

@BlackCat Пиши курс "Как перестать боятся и начать качать лвл на AW" Поделись секретом быстрой прокачки, пожалуйста

@BlackCat Пиши курс "Как перестать боятся и начать качать лвл на AW" Поделись секретом быстрой прокачки, пожалуйста
Я же уже говорил-проявляйте большую активность, собирайте лайки, оставляйте комментарии(главное, чтобы они были адекватными) везде, где не попадя...И сразу прирост поинтов увидите...Мне сейчас этим лень заниматься(зачем?До 20 и так рукой подать) вот прокачка и замедлилась...

• Like
Реакции: Justman
У меня ДР, а ты меня на хуй посылаешь :derpneutral:
с др
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg
20369.jpg

• Like
Реакции: GoodNews
Я один раньше думал, что "после 5 уровня на сг вообще топ раздачи пойдут...Шик"...Смотрел поиск, их там дохренища...И вот, у меня уже 9(до 10 осталось 6%, которые я скоро, наверно, добью), а норм розыгрышей и нет...Если и есть в паблике что-то более мене годное, то оно для 1-2-3, редко 4-5....Где розыгрыши-то, бля?

• Like
Реакции: Justman и warden
и с Днём Рождения кстате:rolleyes:
но у тебя же написано, что 01.09 -_-
так не хочу некопару давать
Поздравим лайками)))

@GoodNews ты кстати забыл хорошую традицию, раньше на день рожденье не подарки выпрашивали, а розыгрыши устраивали)
Поэтому я решил подарить тебе купонов, чтобы ты смог устроить как можно больше розыгрышей в честь ДР :p

Выручайте товарисчи, ситуёвина такая, подключил к ублюдскому мать его встроенному риалтеку вторую пару колонок, в аимпе играют на ура, но мля в каком-нибудь другом плеере либо в играх эти две говняхи тихие и рипят, может кто сталкивался с такой щтутенцией, предложения купить звуковуху нах не нужны.

Поздравим лайками)))

@GoodNews ты кстати забыл хорошую традицию, раньше на день рожденье не подарки выпрашивали, а розыгрыши устраивали)
Поэтому я решил подарить тебе купонов, чтобы ты смог устроить как можно больше розыгрышей в честь ДР :p
так пусть разыгрывает то, что подарили

Для розыгрышей --Ссылка удалена--

Поздравим лайками)))

Баланса нету :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.