xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
полайкала
полайкала
Вот опять ты обобщаешь. Он конкретно отписал. Где в его словах реакция на всех девушек?Когда у человека такая реакция на девушек, это наводит на мысли
Окей Восточно - азиатских девушекВот опять ты обобщаешь. Он конкретно отписал. Где в его словах реакция на всех девушек?
но так же прикольнее)Вот опять ты обобщаешь. Он конкретно отписал. Где в его словах реакция на всех девушек?
Я же уже говорил-проявляйте большую активность, собирайте лайки, оставляйте комментарии(главное, чтобы они были адекватными) везде, где не попадя...И сразу прирост поинтов увидите...Мне сейчас этим лень заниматься(зачем?До 20 и так рукой подать) вот прокачка и замедлилась...@BlackCatПиши курс "Как перестать боятся и начать качать лвл на AW"Поделись секретом быстрой прокачки, пожалуйста
научи меня сенсей, лохов на всех хватитПо рублю беру и туда сливаю. Неплохие игры взамен получаю с:
Может быть позже с:научи меня сенсей, лохов на всех хватит
и с Днём Рождения кстатеМожет быть позже с:
и с Днём Рождения кстате
Поздравим лайками)))но у тебя же написано, что 01.09 -_-
так не хочу некопару давать
так пусть разыгрывает то, что подарилиПоздравим лайками)))
@GoodNews ты кстати забыл хорошую традицию, раньше на день рожденье не подарки выпрашивали, а розыгрыши устраивали)
Поэтому я решил подарить тебе купонов, чтобы ты смог устроить как можно больше розыгрышей в честь ДР
Баланса нетуПоздравим лайками)))
@GoodNews ты кстати забыл хорошую традицию, раньше на день рожденье не подарки выпрашивали, а розыгрыши устраивали)
Поэтому я решил подарить тебе купонов, чтобы ты смог устроить как можно больше розыгрышей в честь ДР
По рублю беру и туда сливаю. Неплохие игры взамен получаю с:
для нас двоих лохов хватит, для троих нета чо куда сливаешь каг? объясни для нуба, можеш под личный или в приват