Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@GoodNews
бля, ебать ты говнарь, а дешевле ничег онету?
upload_2017-6-2_14-1-37.png

• Like
Реакции: MaxLut
  • Like
@goodnew
Спасибо, братишка :foreveralonehappy:
У меня все желаемые игры на бартере указаны :oops:
грабеж, пиздешь, провокация
я давно там не сижу, не яж сейчас онли себе у разрабов игры клянчу
не можешь ты там игры с раздач трейдить :c

@goodnew

грабеж, пиздешь, провокация
я давно там не сижу, не яж сейчас онли себе у разрабов игры клянчу
не можешь ты там игры с раздач трейдить :c
По рублю беру и туда сливаю. Неплохие игры взамен получаю с:

• Like
Реакции: warden
Дичь...Я ни одной картинки не загружал и за период раздачи до 15 апнул...
Ну я во-первых не сразу начал качать, а чуть позже, после того как началась раздача. А во-вторых уезжал и несколько дней не было возможности вообще зайти в интернет... Ну я почти апнул 10 уровень, оставалось совсем чуть-чуть. До последнего надеялся, что успею, но... Не успел. Сейчас уже почти 11 уровень. Такие дела...

• Like
Реакции: GoodNews
  • Like
Ну я во-первых не сразу начал качать, а чуть позже, после того как началась раздача. А во-вторых уезжал и несколько дней не было возможности вообще зайти в интернет... Ну я почти апнул 10 уровень, оставалось совсем чуть-чуть. До последнего надеялся, что успею, но... Не успел. Сейчас уже почти 11 уровень. Такие дела...
Ну...По факту, там очень легко качаться было...А вот после 15 сложнее чуть стоновится(требуется уже 200 опыта на уровень)...А после 20, судя по всему, вообще печалька будет...

• Like
Ну...По факту, там очень легко качаться было...А вот после 15 сложнее чуть стоновится(требуется уже 200 опыта на уровень)...А после 20, судя по всему, вообще печалька будет...
там же расписано все
по 200 на каждый последующий до 30го
upload_2017-6-2_14-14-37.png

• Like
Планирую в дальнейшей перспективе взять 30 уровень. Не знаю зачем, просто хочу. Но до него вообще 4000 опыта надо. Целую жизнь буду качаться. Да и то не факт, что доживу до этого момента. Ну может хоть внуки докачаются...

• Like
Реакции: ekzO
Короч я баички
@GoodNews а ты там угощения гостям придумай!
нашкреби пару кеев у меня с , у меня там совсем немного нехватает, а то киви выебуется
upload_2017-6-2_14-26-3.png
потом разбираться буду

• Like
  • Like
Реакции: Cryz3r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.