Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
аааааааааааааааааааааУ меня ДР, а ты меня на хуй посылаешь
нука, киса, ща ченить придумаю
аааааааааааааааааааааУ меня ДР, а ты меня на хуй посылаешь
Дичь...Я ни одной картинки не загружал и за период раздачи до 15 апнул...Я тоже не успел... Лень было картинки загружать...
грабеж, пиздешь, провокацияСпасибо, братишка
У меня все желаемые игры на бартере указаны
По рублю беру и туда сливаю. Неплохие игры взамен получаю с:@goodnew
грабеж, пиздешь, провокация
я давно там не сижу, не яж сейчас онли себе у разрабов игры клянчу
не можешь ты там игры с раздач трейдить :c
Ну я во-первых не сразу начал качать, а чуть позже, после того как началась раздача. А во-вторых уезжал и несколько дней не было возможности вообще зайти в интернет... Ну я почти апнул 10 уровень, оставалось совсем чуть-чуть. До последнего надеялся, что успею, но... Не успел. Сейчас уже почти 11 уровень. Такие дела...Дичь...Я ни одной картинки не загружал и за период раздачи до 15 апнул...
но у тебя же написано, что 01.09 -_-Спасибо, братишка
У меня все желаемые игры на бартере указаны
Это при регистрации так указално у тебя же написано, что 01.09 -_-
так не хочу некопару давать
тут замешан @eizyПо рублю беру и туда сливаю. Неплохие игры взамен получаю с:
Ну...По факту, там очень легко качаться было...А вот после 15 сложнее чуть стоновится(требуется уже 200 опыта на уровень)...А после 20, судя по всему, вообще печалька будет...Ну я во-первых не сразу начал качать, а чуть позже, после того как началась раздача. А во-вторых уезжал и несколько дней не было возможности вообще зайти в интернет... Ну я почти апнул 10 уровень, оставалось совсем чуть-чуть. До последнего надеялся, что успею, но... Не успел. Сейчас уже почти 11 уровень. Такие дела...
там же расписано всеНу...По факту, там очень легко качаться было...А вот после 15 сложнее чуть стоновится(требуется уже 200 опыта на уровень)...А после 20, судя по всему, вообще печалька будет...
Планирую в дальнейшей перспективе взять 30 уровень. Не знаю зачем, просто хочу. Но до него вообще 4000 опыта надо. Целую жизнь буду качаться. Да и то не факт, что доживу до этого момента. Ну может хоть внуки докачаются...Ну...По факту, там очень легко качаться было...А вот после 15 сложнее чуть стоновится(требуется уже 200 опыта на уровень)...А после 20, судя по всему, вообще печалька будет...
Вк напишешь, что-нибудь придумаемКороч я баички
@GoodNews а ты там угощения гостям придумай!
нашкреби пару кеев у меня с , у меня там совсем немного нехватает
Это весь дружный коллектив раздела "раздача купонов и т.д..." поздравляют тебя с праздникомУ меня ДР, а ты меня на хуй посылаешь
ты то ВК чекниВк напишешь, что-нибудь придумаем
Когда у человека такая реакция на девушек, это наводит на мысли--Ссылка удалена--
слишком много узкоглазок,кареянок,японок... ну ты понял