Рад, что понравилось...Не знаю, буду ли ещё проводить розыгрыши в таком формате(не люблю заставлять людей думать ради совсем уж какашечной игры)...Поживём-увидим.@BlackCat мне понравилась твоя шифровка, гуд идею дал)
жду раздачи фулыч 4 Цезарем + ребусом)Рад, что понравилось...Не знаю, буду ли ещё проводить розыгрыши в таком формате(не люблю заставлять людей думать ради совсем уж какашечной игры)...Поживём-увидим.
Да я уже зашел))) Просто сперва зашифровывал,вместо расшифровывания.Цифры тоже смещаются.
Что за задачка цезаря?-_-@BlackCat а как насчет задачки цезаря?) по моему будет люто (сложение вычитание)
ну типа a-a = a, a+a = aЧто за задачка цезаря?-_-
P.S:Если что, всегда есть старый добрый способ "раскидывания символов по предыдущим сообщениям"...Но не хочется к нему прибегать...Очень уж он паршивый(в прошлый раз с него знатно народ бомбил,xD)
Понял, что за тема...Но пока я сам всё это расчитывать буду, могу ёбнуться малость(нет, я, конечно, рассчитать могу...Но сами ведь потом не рады будите...xD)...Думаешь, оно мне надо?ну типа a-a = a, a+a = a
b-a = a
a+b = c
a-b = z
(и тут я понял что это рил бред, но в голове выглядело офигенно)
Почему цифы без изменения? ты вроде как не в ту сторону делаешь...Ох...
Разобрался после, а потом и твой пост увидел. Спутал шифрование с дешифрованиемПочему цифы без изменения? ты вроде как не в ту сторону делаешь...Ох...
Я тут розыгрыш сделал(SG).Кому надо-тот поймёт(всё просто):
Надеюсь, теперь чуточку понятнее...Ох...
Слеш / в конце ставить не научили?(а так, первый вариант верный)
А что он должен был быть валидный
Давай я тебе валидный скину, а ты мне от гамма-кейса