warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.010
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
Вот так забивают место под лайк Ханши --Ссылка удалена--Вот так забивают место под будущий лайк вардена
Вот так забивают место под лайк Ханши --Ссылка удалена--Вот так забивают место под будущий лайк вардена
А я недавно в камеди видел приложение для кремляТем временем в 6 выпуске Дружко Шоу увидели пропаганду кремля...xD
Ору чёт...
Не смотрелТем временем в 6 выпуске Дружко Шоу увидели пропаганду кремля...xD
Ору чёт...
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.Вот так забивают место под лайк Ханши --Ссылка удалена--
Опять эти ебаные ребусыЯ тут розыгрыш сделал(SG).Кому надо-тот поймёт(всё просто):
Всё просто.Уровень 3+.Игра Don't Starve Together.Если до завтра до 20:00 по МСК не наберётся 5 участников-солью ссылку.Сам розыгрыш до 21:00(вроде)...Понеслась, в общем.
Шифр Цезаря же...Простейший из шифровОпять эти ебаные ребусы
Не подумал что это шифрШифр Цезаря же...Простейший из шифров
Что-то мне подсказывает, что ты зашифровал с ошибкой или указал неверное количество шагов. Онлайн расшифровщики явно об этом говорят)Я тут розыгрыш сделал(SG).Кому надо-тот поймёт(всё просто):
Многие онлайн расшифровщики используют в этом шифре только буквы. Поэтому в шифре с цифрами у них ошибки.Что-то мне подсказывает, что ты зашифровал с ошибкой или указал неверное количество шагов. Онлайн расшифровщики явно об этом говорят)
с цифрами я тоже затупил, а с расшифровщиком проще, там только цифру руками поменять остаётсяМногие онлайн расшифровщики используют в этом шифре только буквы. Поэтому в шифре с цифрами у них ошибки.
PS: Вообще я не советую для этого шифра использовать онлайн расшифровщики, шифр же простейший.
Конечно цифра тоже должна изменяться. Но ты вообще все не правильно делаешь, буквы ты тоже не правильно расшифровал.И в чем тогда ошибка?
Я только что узнал про этот шифр в свои то 26 лет, разгадал в течении трёх минут) Всё там правильно.Что-то мне подсказывает, что ты зашифровал с ошибкой или указал неверное количество шагов. Онлайн расшифровщики явно об этом говорят)
Конечно цифра тоже должна изменяться. Но ты вообще все не правильно делаешь, буквы ты тоже не правильно расшифровал.
Я блеать, вместо того, чтобы расшифровывать - зашифровывал:Р Не в ту сторону символы считал))))Я только что узнал про этот шифр в свои то 26 лет, разгадал в течении трёх минут) Всё там правильно.
у меня чет не в ту не в другую сторону не катит(Я блеать, вместо того, чтобы расшифровывать - зашифровывал:Р Не в ту сторону символы считал))))
Благо догадался, в чем фейл