Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Го проходить ?Зашёл на ТП, почти все предметы в цене упали
Те же ключи по 145 рублей уже
Го проходить ?Зашёл на ТП, почти все предметы в цене упали
Го проходить ?
что там делать надо?)Зашёл на ТП, почти все предметы в цене упали
Го проходить ?
Я ещё не дома. Да и 20 рублей на пропуск не хватает. Карты надо продатьчто там делать надо?)
Так просто?Кинуть асф на дедик
Можешь потанцевать, чтобы веселее былоТак просто?
а я думал нужно будет пошаманить
прыгать через огонь и бить в бубен
самое главное чтобы у тебя дедик не украли вместе с ботами)Так просто?
а я думал нужно будет пошаманить
прыгать через огонь и бить в бубен
хуй, а не окупается мне даже кейс не выпалOkupaetsya je
А можно ли как нибудь обезопасить дедик от взлома?самое главное чтобы у тебя дедик не украли вместе с ботами)
даА можно ли как нибудь обезопасить дедик от взлома?
Лучше в дотке, компед купить, там сундуки в конце 2018 года, окупят всю сумму. Еще и сверху останется. (ЛОК до конца след ТИ, молодцы Вольво).что там делать надо?)
ага конечно дадут всем и задемпят сразу ценуЛучше в дотке, компед купить, там сундуки в конце 2018 года, окупят всю сумму. Еще и сверху останется. (ЛОК до конца след ТИ, молодцы Вольво).
Стоит пропуск купить?ага конечно дадут всем и задемпят сразу цену
в доте уже купил один) В этом году не очень кстати, в том году збс было с каждого компедиума в + на 1-1,5к ушёл, жалею что всего 10 взялЛучше в дотке, компед купить, там сундуки в конце 2018 года, окупят всю сумму. Еще и сверху останется. (ЛОК до конца след ТИ, молодцы Вольво).
Незнаю, в том году как-то проворонил, знаю что умные личности скупали имморталки для переплава в ур.в доте уже купил один) В этом году не очень кстати, в том году збс было с каждого компедиума в + на 1-1,5 к ушёл, жалею что всего 10 взял
Ну во-первых бери их в официальных сервисах типо амазона и тд, у которых свои впс сервера. С рук дедики брать не стоит, хз что там брут не брут, кто владелец и вообще во сколько рук их продают, легко доступ можешь потерятьА можно ли как нибудь обезопасить дедик от взлома?
это я про доту писал, так тоСтоит пропуск купить?
Там тебе в том году давали комплектов карт 15 штук, которые в первые пару дней можно было за 300-500 рубасов продать потом сундуков 1,2,3 рублей на 700-800, и 3 бенифактора 1200-1350, цены на сундуки с учётом отлёги до конца зимы - начала весныНезнаю, в том году как-то проворонил, знаю что умные личности скупали имморталки для переплава в ур.