- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
У меня и мипед лагает, не только стим. (совпадение однако)у меня одного стим вылетев везде, где только можно?
У меня и мипед лагает, не только стим. (совпадение однако)у меня одного стим вылетев везде, где только можно?
Не накаркай)Пиздец готовится глобальный - забанят всех ботоводов, у которых фермы 100+ акков. Выпилят гринлайт и раньше чем положено начнут летнюю распродажу.
именноУ меня и мипед лагает, не только стим. (совпадение однако)
У меня кроме мипеда, и стима почему то еще и СГ лагал вместе с ними)У меня и мипед лагает, не только стим. (совпадение однако)
СГ как раз понятно он использует сервера стима для синхронизации акков, а вот причем Мипед - это загадка))))У меня кроме мипеда, и стима почему то еще и СГ лагал вместе с ними)
Там ничего интересного...Поверь...Просто нужно где-то выразить свои мысли, написать то, что никто не прочитает(так почему бы не здесь, под огромным хайдом?)...В прочем,если интересно, могу снизить хайд, но ничего, кроме печальки ты там не найдёшь...Надо оно тебе?(моя печалька)А вот сейчас было обидно...
Посмотреть вложение 63218
Ходят легенды, что модеры-админы твои хайды читают)Там ничего интересного...Поверь...Просто нужно где-то выразить свои мысли, написать то, что никто не прочитает(так почему бы не здесь, под огромным хайдом?)...В прочем,если интересно, могу снизить хайд, но ничего, кроме печальки ты там не найдёшь...Надо оно тебе?(моя печалька)
Мне да по барабану...Просто, нужно было высказаться...Ибо больше не знаю, что делать...С родителями говорить(я впервые за месяц вырвался домой)-они тоже на нервах все...В общем, грустно всё.Ходят легенды, что модеры-админы твои хайды читают)
поступай так же, как кот на авеМне да по барабану...Просто, нужно было высказаться...Ибо больше не знаю, что делать...С родителями говорить(я впервые за месяц вырвался домой)-они тоже на нервах все...В общем, грустно всё.
Как вариант...Только вот на аву смотреть тоскливо...Как и на ник...Очень тоскливо...поступай так же, как кот на аве
Когда сильно тоскливо....Как вариант...Только вот на аву смотреть тоскливо...Как и на ник...Очень тоскливо...
Не смешно...Когда сильно тоскливо....
--Ссылка удалена--
Забацал личный, я хороший тыж знаешь600 сообщений, 100 репы
Что с братом котом случилось? Какую мышь не поймал?Там ничего интересного...Поверь...Просто нужно где-то выразить свои мысли, написать то, что никто не прочитает(так почему бы не здесь, под огромным хайдом?)...В прочем,если интересно, могу снизить хайд, но ничего, кроме печальки ты там не найдёшь...Надо оно тебе?(моя печалька)