MaxLut
Now You Know
- Дней с нами
- 3.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.401
Воскресенье же, какая учёба?Тем временем я пропадаю целыми сутками на учёбе и репетициях,а хорошие люди делают розыгрыши на 2-3 часа...Ну ок
Меняй регион на CIS вообще не в одном не поучаствуешьТем временем я пропадаю целыми сутками на учёбе и репетициях,а хорошие люди делают розыгрыши на 2-3 часа...Ну ок
Это уже месяц...Сегодня с 12 и до 21 была репа...Эх...Воскресенье же, какая учёба?
Блин, сочувствую. Чего репетируешь?Это уже месяц...Сегодня с 12 и до 21 была репа...Эх...
Дичь большую и толстую...Блин, сочувствую. Чего репетируешь?
На долго ли? что-нибудь забандлят и снова привет 56 лвл привет!
Забандлить могут только одну из последних игр в количестве 5 копий. Но это не проблема, накупить игр бандловых на 25 р и снова на 6 лвл уже окончательно.На долго ли? что-нибудь забандлят и снова привет 5
На долго ли? что-нибудь забандлят и снова привет 5
Ну это хорошо если так и будет, я вот уже два раза был на 6-ом и меня скидывали на 5-й, сейчас третий раз пытаюсь.Забандлить могут только одну из последних игр в количестве 5 копий. Но это не проблема, накупить игр бандловых на 25 р и снова на 6 лвл уже окончательно.
Нет, игру выпилили из стима после выхода ремастер версии.Вступление 0 поинтов стоит, это баг? https://www.steamgifts.com/giveaway/E2dM5/bioshock