задонать 5 баксовмож встречался кто с такой проблемой, загрузил на бота 70+ игр, в асф он врубается, но игры не фармит, уже неделю как тупо в сети) остальные норм пахают.
Посмотреть вложение 62797
всё таки в этом дело)были у меня такие мысли) спасибозадонать 5 баксов
Exists in Account, Есть шо другое?Массово вступаем товарищи из моего велосипедного клуба в сей розыгрыш (не помню чья это фраза - @xanshi не твоя, случаем? ).
P.S. Если вдруг что-то пойдёт не так - ключ окажется подгнившим или бракованным, то вы автоматом соглашаетесь на удаление розыгрыша.
во ты ленивый) Ладно я загуглю это за тебя. Автора пол минуты искать)Массово вступаем товарищи из моего велосипедного клуба в сей розыгрыш (не помню чья это фраза - @xanshi не твоя, случаем? ).
P.S. Если вдруг что-то пойдёт не так - ключ окажется подгнившим или бракованным, то вы автоматом соглашаетесь на удаление розыгрыша.
МояМассово вступаем товарищи из моего велосипедного клуба в сей розыгрыш (не помню чья это фраза - @xanshi не твоя, случаем? ).
Никитос акк продал)Никитос, зачем ник сменил?
За 150000 рублей. Вместе с магазином ключейЗа сколько?