- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Странно слышать такое от тебя тутНу и тугой...
Вступая в розыгрыш ты соглашался с правилами, и после победы должен их выполнить
Странно слышать такое от тебя тутНу и тугой...
Вступая в розыгрыш ты соглашался с правилами, и после победы должен их выполнить
Ну это уж совсем хай лвлhttps://www.steamgifts.com/giveaway/DQVLl/dmc-devil-may-cry
кто там с хай лвлом.30 человек всего
А как ты вступил в розыгрыш, раз не видел его? Посмотреть вложение 47125
стой, это если я не могу менять себе статус, получается я априари не мог победить в этих розыгрышах?Условие конкурса было. Бы согласился с ними вступив. Если не видел при вступлении, то видел при оповещении победы. Надо было рерол запросить, если не согласен. В если подтвердил, выполнять надо.
Ну,твоя ошибка,что ты не заметилего не видел когда подтверждал
его не видел когда подтверждал
А как ты вступаешь в розыгрыши не читая описания? или ты только на кнопку "войти" клацаешь и все? Посмотреть вложение 47125
Я же уже объяснил, что на сайт я зайти не могу под данными с форума ( а если б и мог то фигню писать бы не стал)Ну,твоя ошибка,что ты не заметил
Те ребята уже поставили,очередь за тобой
Нужно делать так: @MoraxМоракс, го новые розыгрыши после 10 вечера. До утра.
У меня тоже на сайт не заходит, я готов вступать и выигрывать
Если у меня на форуме авторизация на форуме через Твиттер,то мне на сайте логин и пароль от Твиттера писать?Моракс, го новые розыгрыши после 10 вечера. До утра.
У меня тоже на сайт не заходит, я готов вступать и выигрывать
если есть какие-то проблемы, пиши мне пароль я попробую и скажуЕсли у меня на форуме авторизация на форуме через Твиттер,то мне на сайте логин и пароль от Твиттера писать?
Пароль и логин от форумаЕсли у меня на форуме авторизация на форуме через Твиттер,то мне на сайте логин и пароль от Твиттера писать?
Статус и имя- разные вещистой, это если я не могу менять себе статус, получается я априари не мог победить в этих розыгрышах?
Ошибка авторизацииПароль и логин от форума
pidor 2017 интересно насколько долго твой статус будет продленСтатус и имя- разные вещи