newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
@Morax рероллЯ на основу (сайт) под своим логином зайти не могу, но если б и мог не стал бы писать такую фигню
@Morax рероллЯ на основу (сайт) под своим логином зайти не могу, но если б и мог не стал бы писать такую фигню
Отозвать гифт тогдаНе выйдет. Он гифт получил ее и активировал
Ты считаешь себя лучше @newplayeer 'a и @SgertyhQ 'a ?Я на основу (сайт) под своим логином зайти не могу, но если б и мог не стал бы писать такую фигню
Нет! Просто это их дело кем они себя считают. Я НОРМАЛЬНЫЙТы считаешь себя лучше @newplayeer 'a и @SgertyhQ 'a ?
не выполнил условия розыгрыша жеНет! Просто это их дело кем они себя считают. Я НОРМАЛЬНЫЙ
Ты нарушил условия выигрыша. Если они поставили такое имя - то это не означает,что они и правда пидоры :/Нет! Просто это их дело кем они себя считают. Я НОРМАЛЬНЫЙ
Нет! Просто это их дело кем они себя считают. Я НОРМАЛЬНЫЙ
а может это двухходовка?Ты нарушил условия выигрыша. Если они поставили такое имя - то это не означает,что они и правда пидоры :/
Условие конкурса было. Бы согласился с ними вступив. Если не видел при вступлении, то видел при оповещении победы. Надо было рерол запросить, если не согласен. В если подтвердил, выполнять надо.Нет! Просто это их дело кем они себя считают. Я НОРМАЛЬНЫЙ
Ты нарушил условия выигрыша. Если они поставили такое имя - то это не означает,что они и правда пидоры :/
Я ничего не нарушал. Остальных я то же не считаю какими то не такими.не выполнил условия розыгрыша же![]()
а когда подтверждал я уже был удален из ВЛУсловие конкурса было. Бы согласился с ними вступив. Если не видел при вступлении, то видел при оповещении победы. Надо было рерол запросить, если не согласен. В если подтвердил, выполнять надо.
Я ничего не нарушал. Остальных я то же не считаю какими то не такими.
а когда подтверждал я уже был удален из ВЛ
Ну и тугой...Я ничего не нарушал. Остальных я то же не считаю какими то не такими.
а когда подтверждал я уже был удален из ВЛ
Конечно НЕТ!Посмотреть вложение 47123
как думаешь, это можно посчитать за "условия розыгрыша"?