doc_aibolyt
Xo4eIIIb KJIu3My
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.760
Смотреть обязательно надо через клиент КС или можно через браузер?За кс го не слежу, но ради халявы почему бы и нет
Посмотреть вложение 47089
А халява и не падает
Тут у кого то за 2 трансляции 4 коробки было
Через браузер смотриСмотреть обязательно надо через клиент КС или можно через браузер?
зарежуподемпим,блять !
Посмотреть вложение 47092
Через браузер тож можешь, вон чувакам падают даж через браузСмотреть обязательно надо через клиент КС или можно через браузер?
Пусть тогда @newplayeer убирает своё унизительное званиеЧто-то собак 2х и дисхонред 2й выиграли, а ребята даже не отписали и "титула" не видно
Все куплено, моракс кинул всех
Отлично Пикабу пиарим,да?
Победители очень мало флудят в этой теме. Так что, после присвоения титула, обзывать их пидорами будет глупо, так как отвечать они будут нечасто. (Ну, а до @newplayeer скатываться мы конечно же не будем)Что-то собак 2х и дисхонред 2й выиграли, а ребята даже не отписали и "титула" не видно
Все куплено, моракс кинул всех
Мы их будем пидорами обзывать,а не пидорамами. На пидоров они часто отвечать будутПобедители очень мало флудят в этой теме. Так что, после присвоения титула, обзывать их пидорамами будет глупо, так как отвечать они будут нечасто. (Ну, а до @newplayeer скатываться мы конечно же не будем)
нет, это не совсем мой друг...это его отец, и все карты я роскрою только после тоого как игра будет лежать в гринлайтеТвоего друга не Кирилл зовут? а то 13 лет назад придумали пролект "Грабить корованы"
Пидор, что ли, чтобы к опечаткам приставать?Мы их будем пидорами обзывать,а не пидорамами. На пидоров они часто отвечать будут
Я не ГочаПидор, что ли, чтобы к опечаткам приставать?
Я за равноправие победителей!@newplayeer только попробуй, пидор
Пусть они ставят тогда. В розыгрыше написано,что кто выиграет - тот меняет имя. Вчера ты заставлял @newplayeer 'a менять,чтобы получить гифт. А этим двум ничего не пришлось делать и их толком никто пидорами и не назвал(пару раз Гоча и Плеер написали это про них). Где логика,Карл?@newplayeer только попробуй, пидор