xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Не волнуюсь по этому поводуC 27 декабря меня 6 человек добавили в BL, трое из них по выигрышу, кто остальные, колитесь!
--Ссылка удалена--
Не волнуюсь по этому поводуC 27 декабря меня 6 человек добавили в BL, трое из них по выигрышу, кто остальные, колитесь!
--Ссылка удалена--
Розыгрыши для мипеда-лучшее вложение средствК слову-куда можно вложить сэкономленные на бухлишке деньги?
(перестал пить,появилось некоторое количество материальных средств,и хочется,чтобы они не уменьшалисьтак как я снова начну бухать и добирусь до них,а,наоборот, увеличивались)...Пока в голову приходит только сбербанк под %...
По-моему,ты меня где-то наёбываешь...Розыгрыши для мипеда-лучшее вложение средств
Не волнуюсь по этому поводу
Все честно, без наебовПо-моему,ты меня где-то наёбываешь...
Найду по ip и отшлепаю!
Пф, слово волнение не описывает всей моей ярости.
К слову к Charly я уже выезжаю.
добавлюэх, щас бы меня в бл кидать
Посмотреть вложение 47077
збс , скоро релизШо там?
Как будни девелоперские?
Фармить карточки ежжиК слову-куда можно вложить сэкономленные на бухлишке деньги?
(перестал пить,появилось некоторое количество материальных средств,и хочется,чтобы они не уменьшалисьтак как я снова начну бухать и добирусь до них,а,наоборот, увеличивались)...Пока в голову приходит только сбербанк под %...
ждуПф, слово волнение не описывает всей моей ярости.
потому что я у мамки деньги на него не просил)0Зачем ты свой грин купил,если у меня есть?
Ко мне тоже выезжайПф, слово волнение не описывает всей моей ярости.
--Ссылка удалена--Готовь обручальные кольца и шампанское
Было где то в старой теме расширение, чекающее на бл и влC 27 декабря меня 6 человек добавили в BL, трое из них по выигрышу, кто остальные, колитесь!
--Ссылка удалена--
Ты просто долбаеб.потому что я у мамки деньги на него не просил)0