KaTz1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
Да, с бандла окупится в норм так разЭй Експерты,стоит пейдей брать ради массового фарма кейсов или нет?
Да, с бандла окупится в норм так разЭй Експерты,стоит пейдей брать ради массового фарма кейсов или нет?
Блять...Блять...Нужно что-то решать...Меньше чем через 6 часов Лунная распродажа в стиме --Ссылка удалена--
що це за покімон?Меньше чем через 6 часов Лунная распродажа в стиме --Ссылка удалена--
А денег нету...Меньше чем через 6 часов Лунная распродажа в стиме --Ссылка удалена--
Как шо! Нужно брать!Блять...Блять...Нужно что-то решать...
Не помню, чтобы подобное было...Меньше чем через 6 часов Лунная распродажа в стиме --Ссылка удалена--
для не особо умных то есть для меня, что це таке?Меньше чем через 6 часов Лунная распродажа в стиме --Ссылка удалена--
в прошлом году былоНе помню, чтобы подобное было...
Я продаю 68%,до 300рК слову,кто чистый баланс продаёт?(есть такие?)...Я так,интересуюсь...(покупать я его конечно же не буду)...
Гм...Вот как распродажа начнётся,так и посмотрим...P.S:покупать я его конечно же не буду...Я продаю 68%,до 300р
К слову,кто чистый баланс продаёт?(есть такие?)...Я так,интересуюсь...(покупать я его конечно же не буду)...
ЯC 27 декабря меня 6 человек добавили в BL, трое из них по выигрышу, кто остальные, колитесь!
--Ссылка удалена--