Karapyzzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.655
Отзывы не пишешь?А чего он с меня какую-то группу требует? И почему меня по сию пору в ней нет?
Отзывы не пишешь?А чего он с меня какую-то группу требует? И почему меня по сию пору в ней нет?
Прими меня в друзья, отправлю приглосА чего он с меня какую-то группу требует? И почему меня по сию пору в ней нет?
Пиши тому, кто организовал розыгрыш. Пусть выбирает нового победителя.ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП. Чё делать в данной ситуации?
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП. Чё делать в данной ситуации?
свои активированные - не страшно.Ждать + ключи спалил
эм.. это мой розыгрыш!новый победитель же только через неделю!?и с пруфами связи с победителем!?Пиши тому, кто организовал розыгрыш. Пусть выбирает нового победителя.
Ну или можешь поступить, как я. Никому не писать, оставить себе ключ, но потом, схватишь вот так баньку на 4 дня и вссе.
эм.. это мой розыгрыш!новый победитель же только через неделю!?и с пруфами связи с победителем!?
мог бы промолчать. Я и сам понял, когда экран наклонил. Ладно, нажал recieved. Бан, так бан.И да, плохо закрасил первый, я вот разглядел ключ.
Тебя кибик не возьметА чего он с меня какую-то группу требует? И почему меня по сию пору в ней нет?
Я отправил выигрыш победителю, но он не забрал гифт и не отметил подарок как полученный. Что делать?Посмотреть вложение 15510 но он спалил твой ключ
мне через 3 дня менялиэм.. это мой розыгрыш!новый победитель же только через неделю!?и с пруфами связи с победителем!?
или пермамент как яПиши тому, кто организовал розыгрыш. Пусть выбирает нового победителя.
Ну или можешь поступить, как я. Никому не писать, оставить себе ключ, но потом, схватишь вот так баньку на 4 дня и вссе.
забей уже, я подтвердил тупоЯ отправил выигрыш победителю, но он не забрал гифт и не отметил подарок как полученный. Что делать?
- Если вы не смогли связаться с победителем по email или через Steam в течение 7 дней, и он не активировал ваш подарок или ключ, создайте запрос на выбор нового победителя (кнопка Request New Winner), приложите доказательства попытки связаться с победителем (скриншот почтового сообщения, подтверждающего отправку гифта или ожидающего подтверждения приглашения в Steam). Модератор проверит ваш запрос и, в случае одобрения, новый победитель будет случайным образом выбран вместо старого.
Hulio делать реролл, Amiroff покупать новый ключ, и передавать победителю
УгадалОтзывы не пишешь?
Да я уже допёр что это группа сектантов, а я туда ни ногой.Тебя кибик не возьмет
а зачем покупать если он его не активировал?Hulio делать реролл, Amiroff покупать новый ключ, и передавать победителю