Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.984
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Моментально в баньку улетишьне знаешь если использовать VPN бан на треморе можно поймать или нет
Моментально в баньку улетишьне знаешь если использовать VPN бан на треморе можно поймать или нет
Жалко( Май репа из вери бедDead by Daylight: BETA
инфа в одной группе:
Surgeon Simulator 2013
1.Переходим на САЙТ.[us.gamesrocket.com]
2. Авторизуемся/регистрируемся.
3. Добавляем игру в корзину и подтверждаем покупку.
Подгонишь ?есть 2 ключа этой фигни Dead by Daylight Beta, кому нужно?
Она и не начиналась, баг с ценой был, быстро пофиксилиКак я понял акция закончилась?Теперь там за 2 бакса
Слишком муторно это, даже не представляю сколько ты сидел, чтобы за 3 дня 1000 накопить!Просто хайд с одним ключом!)
А у меня нет выхода, мне и 1 монету в день не заработать (везде пусто), а тут такое, баго-акция!)Слишком муторно это, даже не представляю сколько ты сидел, чтобы за 3 дня 1000 накопить!
Ну только если так, у меня монете на 20й она окончилась(А у меня нет выхода, мне и 1 монету в день не заработать, а тут такое, багоакция!)
А у меня до сих пор работает, прям сейчас коплюНу только если так, у меня монете на 20й она окончилась(
Повезло, у меня такого счастья нетА у меня нет выхода, мне и 1 монету в день не заработать (везде пусто), а тут такое, баго-акция!)
Видимо у меня баг, вчера заработал где то 200 монет (и все закончились видео), а сегодня уже задрался смотреть, дает и дает...Повезло, у меня такого счастья нет
автокликер включи и ночью оставь компВидимо у меня баг, вчера заработал где то 200 монет (и все закончились видео), а сегодня уже задрался смотреть, дает и дает...
та там тааааакоооой хайдище
А чего он с меня какую-то группу требует? И почему меня по сию пору в ней нет?