АгроКРЫС
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.222
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 342
15 где толол. 1 раз такое было?
15 где толол. 1 раз такое было?
он спалил его на скрине...а зачем покупать если он его не активировал?
ну может все таки остались добрые понимающие люди?!он спалил его на скрине...
Он виден на скринеа зачем покупать если он его не активировал?
я его в теме засветил. Забей. хуёво замазал. Кто-то 100% себе активировал.а зачем покупать если он его не активировал?
я тоже фаст удалил картинку, но 3 человека меня процитировалоя как-то скрин с победителями на сг выложил в тему и по неопытности ключи не замазал
скрин в теме лежал минут 5, пока до меня не дошло
но никто так и не успел (или не захотел)
Не заметили халявуя как-то скрин с победителями на сг выложил в тему и по неопытности ключи не замазал
скрин в теме лежал минут 5, пока до меня не дошло
но никто так и не успел (или не захотел)
есть еще такой ключ?короче че нам делать что бы всем было хорошо??
Прости, удалил уже пост сразу.я тоже фаст удалил картинку, но 3 человека меня процитировало
Я подтвердил раздачу, уже раза 3 написал.короче че нам делать что бы всем было хорошо??
да я достану!есть еще такой ключ?
поздно, кот уже за вами выехалкороче че нам делать что бы всем было хорошо??
а зачем покупать если он его не активировал?
Нельзя другуюСделай рерол. Если ключ активировали, пусть остается на его совести. А новому победителю может другую игру какую-нибудь дать, которой у него нету? Уж можно договориться, чтоб все хорошо было и все довольны.
дак я хотел сделать так,что бы и тебе ничего не было!ну как хотите в общем..Я подтвердил раздачу, уже раза 3 написал.
А можно сделать так, что это "якобы" та.Нельзя другую
дык моя оплошность. Надеюсь ненадолго бан дадутдак я хотел сделать так,что бы и тебе ничего не было!ну как хотите в общем..