9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.172
За мат на форуме в БАН !Читай сообщения.
Я надеюсь ты не так все понял
За мат на форуме в БАН !Читай сообщения.
Я надеюсь ты не так все понял
ты читай сообщения,я не шел к бану.За мат в БАН !!!!!!!!!!!!!!!
ну ну какое извинение за мат? не отписывайся если беситты читай сообщения,я не шел к бану.
И прошу извинения.Просто бесит такое
Правила хоть читал? Единственное, что он мог нарушить.За мат в БАН !!!!!!!!!!!!!!!
Правило написал(а):Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.Наказание: бан от 1 до 7 дней.
я у тебя его просил или у него?ну ну какое извинение за мат? не отписывайся если бесит
ну зачем мне пишешь я же сказал отвянь?я у тебя его просил или у него?
я попрежнему показываю тебе верную дорогу
наверное у тебя отсутвует мозг хотя еслиб его не было тыбы не мог печатать,скорее всего ты просто умственно отсталый человекну зачем мне пишешь я же сказал отвянь?
Там куда я тебе скидывал этой игры нету, ты просто малолетка которой нужна халява только не понятно зачем, здесь люди если просят то они берут это для себя а не для обмена.я на себя уже потратил
я бы не разговаривал не считал но я же умею это всё делать? и ещё я умею же играть за компом?наверное у тебя отсутвует мозг хотя еслиб его не было тыбы не мог печатать,скорее всего ты просто умственно отсталый человек
и зачем ты скрыл инвентарь??? что сышь что увидят какая ты падла????
я бы не разговаривал не считал но я же умею это всё делать? и ещё я умею же играть за компом?
ну даС каждым твоим сообщением понимаю что ты все моложе и моложе в моих глазах. Тебе 12 лет?