Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Возвращаясь от срача к сущности данной темы, в раздаче Techwars Online , которую я благополучно профукал, были карточки?

отдам даром и dls
Image 2.png
Image 3.png

вот трейд оффер https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=207086967&token=2IWXn0QF
отписка

И как получить?(Я в steam купить планирую....когда-нибудь)
Возможно, это добавить к липкой нити, как это было вокруг некоторое время.

Перейти к этой ссылке, которая является сайт Bioware, войдите в систему, используя свою регистрационную информацию, как вы должны иметь учетную запись там, когда вы зарегистрировали ваши игры и выбрать, какую платформу, чтобы разблокировать рекламный DLC для.
Скорее всего это для ориджина)

• Like
Реакции: HackKing

Перейти к этой ссылке, которая является сайт Bioware, войдите в систему, используя свою регистрационную информацию, как вы должны иметь учетную запись там, когда вы зарегистрировали ваши игры и выбрать, какую платформу, чтобы разблокировать рекламный DLC для.
Там тоже есть....кстати.Спс,правда,я ничего не понял,но это мелочи)))

охладите мое траханье

По счёт этих DLC, скинул ничего не объяснив, так же как и не объяснили толком на реддите. Нужно залогиниться через профиль Origin здесь. Зарегистрировать на своём аккаунте игры, для которых хотите получить DLC и блаблабла. Я дальше не разобрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.