- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
С чего вы взяли что завелась крыса, он же вроде русский, мог и сам сюда зайти!
А то,что кинул скрин того,что под хайдом вас не смущает?плюсую, в розыгрышах часто написано чтоб писали свои ники с мипеда, вот он и заметил что их много от сюда
Запростоа может и можно определить кто выиграл ))
500 лаек(((((((((((((Кормите, хотя карт там нет
Можно предположить что он давно тут зареган под другим ником и набил себе статистику, хотя сам уже в это не верюА то,что кинул скрин того,что под хайдом вас не смущает?
а что ему мешает зарегаться и немного поактивничать?А то,что кинул скрин того,что под хайдом вас не смущает?
Мог, но там был хайд, не знаю сколько там было выставлено, надеюсь он, не админ или модератор с miped!!!)С чего вы взяли что завелась крыса, он же вроде русский, мог и сам сюда зайти!
если бы он был админом или модератором то все это давно закончилосьМог, но там был хайд, не знаю сколько там было выставлено, надеюсь он, не админ или модератор с miped!!!)
если бы он был админом или модератором то ничего не было-быМог, но там был хайд, не знаю сколько там было выставлено, надеюсь он, не админ или модератор с miped!!!)
Ну не знаю, многие только слезут с банана, а на следующий день, им приходится лесть на него снова!)если бы он был админом или модератором то все это давно закончилось
ты что 500 лаек еще прокормить нужно))))Мда 500 гавак мало
Зачем закрывать лавочку, если можно с её помощью ловить и казнить народ?)если бы он был админом или модератором то все это давно закончилось
да вряд ли удастся узнать как он палитЯ уже мозг спалил, не пойму как он вычисляет и как от этого избавится
https://www.steamgifts.com/user/SleepyCatа можно ссылочку на профиль СГ этого модера кота ?