PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
На два часика
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Пока всё ещё на стадии скачать игру, т.к. я всё никак домой уйти не могу, запары небольшие по работе.Осьминог,как там обзор продвигается?
Пока всё ещё на стадии скачать игру, т.к. я всё никак домой уйти не могу, запары небольшие по работе.
Ггг и при этом шпарит посты с космической скоростьюПока всё ещё на стадии скачать игру, т.к. я всё никак домой уйти не могу, запары небольшие по работе.
это как????С каких пор для обзора надо скачивать игру? SAM + трейлер на ютюбе и хватит
он флудерГгг и при этом шпарит посты с космической скоростью
Осьминог жеГгг и при этом шпарит посты с космической скоростью
Проидли ее 10 минут и все.И качать не надо.Пока всё ещё на стадии скачать игру, т.к. я всё никак домой уйти не могу, запары небольшие по работе.
Нет, он ответственный работникон флудер
За меня машины работают, но контроллировать процесс приходится, ибо херня какая-то творится, поэтому завис на работе и похоже на всю ночьНет, он ответственный работник
это как????
За меня машины работают, но контроллировать процесс приходится, ибо херня какая-то творится, поэтому завис на работе и похоже на всю ночь
ага, уже почти в тройке флудеровчерез неделю кубика по количеству постов обгонишь...