MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
го
Эх, наивно думал что ключики всем дают...ну хоть пазл собрал)))
Он как раз сегодня на распродажу выставлен, 167руб, 200 за все части. На распродаже скорее всего так же будет, с учётом того что игра новая сравнительноКак вариант, на тремморе вроде бы можно приобрести валлет код на пару баксов, что я думаю будет гораздо выгоднее в распродажу, чем брать на самом треморе игры
она у меня есть лол, напишу-ка всё, что думаю, про это гавнецо)))есть 2 ключа Quick Slick Deadly, разраб попросил осмысленные обзоры (срок до конца недели), поэтому прошу людей, у которых обзоры состоят не из 10 слов и которые реально будут играть в игру для этого, написать мне в ЛС и дать ссылку на страницу своих обзоров
Ого, даже не думал что этот пазл так долго можно собиратьЭх, наивно думал что ключики всем дают...ну хоть пазл собрал)))
Вполне вероятно что ты прав, но ближе к телу будет видно, скидки обычно всё таки с неким рандомом выставляют, кроме топа продаж естественно, но в данном случае игра вроде бы не из этой категории.Он как раз сегодня на распродажу выставлен, 124руб. На распродаже скорее всего так же будет, с учётом того что игра новая сравнительно
быстро кончилось...
Поздно начал, не следил за темой)Ого, даже не думал что этот пазл так долго можно собирать
Ключик дают всем, но один, скоро ещё один такой пазл запущу с этой игрой
Но игра же реальный шлак. Как же можно больше 10 хвалебных слов про нее из себя выдавить?есть 2 ключа Quick Slick Deadly, разраб попросил осмысленные обзоры (срок до конца недели), поэтому прошу людей, у которых обзоры состоят не из 10 слов и которые реально будут играть в игру для этого, написать мне в ЛС и дать ссылку на страницу своих обзоров
такая годнота долго не лежитбыстро кончилось...
Разработчик действительно думает, что в это кто-то играть будет, да еще потом и нормальный положительный обзор напишет?есть 2 ключа Quick Slick Deadly, разраб попросил осмысленные обзоры (срок до конца недели), поэтому прошу людей, у которых обзоры состоят не из 10 слов и которые реально будут играть в игру для этого, написать мне в ЛС и дать ссылку на страницу своих обзоров
Полный бандл 199р стоит, одна 167. Но ждём летней и копим денежки. А там уже на что хватит. Мне вон ещё игр 40 на айдле осталось, причём больше половины на акке с замороженным до 23 июня трейдомОго, даже не думал что этот пазл так долго можно собирать
Ключик дают всем, но один, скоро ещё один такой пазл запущу с этой игрой
Вполне вероятно что ты прав, но ближе к телу будет видно, скидки обычно всё таки с неким рандомом выставляют, кроме топа продаж естественно, но в данном случае игра вроде бы не из этой категории.
ну вот первый такой попалсяРазработчик действительно думает, что в это кто-то играть будет, да еще потом и нормальный положительный обзор напишет?
ну вот первый такой попался
Я таки думаю что тот кто возьмётся в это играть должен требовать денег с разработчика за обзор, а не разработчик за игруРазработчик действительно думает, что в это кто-то играть будет, да еще потом и нормальный положительный обзор напишет?