Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AirStrike HD
0EME6-4MI3X-BC8ZC

• Like
Реакции: Elvi

Не обязательно что то покупать.Главное,чтобы акк был активирован 5 $ .При вводе любого цифрового ключа должно засчитать как покупку и пойдет 30дневный срок анлока площадки.
А вот с ключами нихера. Нужно подтвердить платежную систему и возможность оплаты игр. Тогда тп и открывается. Я когда на твинке тп открывал, через вм купил самую дешевую игру. Акк не пополнял ни разу, все лутом поднимал

А вот с ключами нихера. Нужно подтвердить платежную систему и возможность оплаты игр. Тогда тп и открывается. Я когда на твинке тп открывал, через вм купил самую дешевую игру. Акк не пополнял ни разу, все лутом поднимал
Закрыли лавочку, теперь только пять баксов на счёт, но ты можешь на них купить гифт на основной аккаунт и радоваться ;)

З.Ы. а лучше купить конечно кучку гифтов и разыграть их для нас :2:

• Like
Реакции: lilo
На новых аккаунтах тп теперь открывается только если ты снял лимитирование акка,то есть задонил Гейбу 5 $.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663&l=russian

Вы должны потратить как минимум 5 долларов США в магазине Steam. Нажмите сюда, чтобы проверить, потратили ли вы достаточно средств.

Данная сумма может быть потрачена, к примеру, на:

• Пополнение баланса вашего кошелька Steam на сумму 5 $ или более
  • Покупку игр на сумму 5 $ или более в магазине Steam
  • Активацию кода кошелька Steam на вашем аккаунте
  • Приобретение подарков на сумму 5 $ или более в магазине Steam (получение подарка от друга не засчитывается)

• Like
Реакции: ProcheK и OctopulusPaul
бле сделал акк в россии и посто в шоке от цен почему я раньше етого не сделал :derpcry:

Кто-нибудь знает какая максимальная скидка была на Dying Light: The Following - Enhanced Edition?

Ребят, это так никто и не заберет?
upload_2016-5-25_16-46-17.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.