- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Примерно.если я перейду на рубли, то мои карточки на тп перейдут в рубли, карточка которая стоила 10 центов будет 6р?
Цены на шмот переводятся по курсу, а цены на игры свои
Примерно.если я перейду на рубли, то мои карточки на тп перейдут в рубли, карточка которая стоила 10 центов будет 6р?
Не, ну тут я конечно согласен, посмотрим как пойдёт, если участников убавляться не будет, то буду набивать очки, а если станет около сотни - ну его нафигХалява бесконечна
мне пока хватаетНе, ну тут я конечно согласен, посмотрим как пойдёт, если участников убавляться не будет, то буду набивать очки, а если станет около сотни - ну его нафиг
5$ - 330р где то!)такой вопрос сколько для активации ТП нужно в рублях ?
спасибо, а то нам евреям каждый рубь на счету5$ - 330р где то!)
Ок, раз юбилейный, ждём от тобя как минимум дум или гта 5Юбилей на SGВ 6 вечера небольшой розыгрыш для 2 лвл)
Из них ровно половина в паблике ну плюс регион лок.100 побед!
Даешь для 1 лвл!Юбилей на SGВ 6 вечера небольшой розыгрыш для 2 лвл)
Кстати, таки да, вряд ли мне второй левел дадут сегодняДаешь для 1 лвл!
Ты отзыв на игру написал?Кстати, таки да, а то Святый падре чего-то не подтверждает победу, да и вряд ли мне второй левел дадут сегодня
Нужно просто купить игру. Любуютакой вопрос сколько для активации ТП нужно в рублях ?
Не обязательно что то покупать.Главное,чтобы акк был активирован 5 $ .При вводе любого цифрового ключа должно засчитать как покупку и пойдет 30дневный срок анлока площадки.Нужно просто купить игру. Любую
А отзыв обязательно было? Я что-то упустил видимо... постараюсь тогда сегодня написать, т.к. даже не запускал её ещё.Ты отзыв на игру написал?
До 11 вечера сделай,чтобы я разрабу отослал и еще на другие игры смог ключей попросить.Будет больше раздач.А отзыв обязательно было? Я что-то упустил видимо... постараюсь сегодня написать, т.к. даже не запускал её ещё.
До 11 вечера сделай,чтобы я разрабу отослал