ты разрабам глема это закинь пускай помучаются )
Их мучение в техподдержке!!!)ты разрабам глема это закинь пускай помучаются )
все пользовались скриптом для глема ?
есть 2 скрипта
этот как только страница открывается делает первое задание и стопорится
а --Ссылка удалена-- начинает делать задания только после нажатия кнопки auto-complete
дам 100 ключей Galactic Hitman тому кто либо исправит первый скрипт либо доделает второй чтоб он автоматом начинал а не после нажатия кнопки (НЕ ТЕСТИРУЙТЕ ЭТИ СКРИПТЫ НА МЕЙН АККАХ АТО БАН)
Их мучение в техподдержке!!!)
Я вот и думаю как бы их так ненавязчиво отхуесосить, чтобы они хотя бы задумались что неправы?Какие мучения? Открыл тикет, посмотрел, поржал, закрыл. Вот и вся работа там.
Ну да после сотни тысяч писем, думаешь лицо у них будет другое!)Какие мучения? Открыл тикет, посмотрел, поржал, закрыл. Вот и вся работа там.
Регай новый, бан пока не активируешь.Ребятки, кто в курсе насчет разбана на orlygifts, твинков забанили за не активацию ключей, которые были выигранные.
Через сколько снимут бан или можно уже регать новых?
п.с. Сперва на думе нельзя было добавлять, но только половину, другая норм вступала, а теперь раздача новая и только мейн акк вступает.
Вот моду взяли с СГ...Регай новый, бан пока не активируешь.
Спасибо, я уже минут 20 пытаюсь в последние 2 группы вступить
У меня вообще не заходит в группы. Точнее не проверяет(((Спасибо, я уже минут 20 пытаюсь в последние 2 группы вступить
У меня вообще не заходит в группы. Точнее не проверяет(((
причем от всехНовая защита глима от акков стима.
Блять, ну как получить жтого сраного вишмастера? Я уже готов ядерную бомбу для серваков глима начать собирать сцуконах!!!1111....