- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
ох и намучился я с этой годнотой, чет глем поламался ))
ох и намучился я с этой годнотой, чет глем поламался ))
пишут что у них проблем нет, это стим ограничивает запросыа перевод где? Или ты думаешь у нас в школе у всех отлично по английскому?!
до этого так делал не работалоВзял!
Открываю группу, жду немного, потом жму continue
21й век - гореть не в игре, а при её полученииНа этом тупом вишмастере осталось 2 нижние группы и нифига. У меня так давно не горела из-за какой-то чертовой игры...
все пользовались скриптом для глема ?
есть 2 скрипта
этот как только страница открывается делает первое задание и стопорится
а --Ссылка удалена-- начинает делать задания только после нажатия кнопки аутосолве
дам 100 ключей Galactic Hitman тому кто либо исправит первый скрипт либо доделает второй чтоб он автоматом начинал а не после нажатия кнопки (НЕ ТЕСТИРУЙТЕ ЭТИ СКРИПТЫ НА МЕЙН АККАХ АТО БАН)
На этом тупом вишмастере осталось 2 нижние группы и нифига. У меня так давно не горела из-за какой-то чертовой игры...
Это слишком просто для них будет! нет! Мы будем участвовать!Купи её в стиме, не парься с глимом
Я группы стимовские вращенью придавалHeaven Island Life or Deadbreed Undead Pack
https://gleam.io/uoQp1/random-heaven-island-life-or-deadbreed-undead-pack-round-12
Тут даже никто не захочет выполнять задания
Это злой ход разработчиков, так они заставляют покупать игры!!!)Купи её в стиме, не парься с глимом
мы не ищем легких путейКупи её в стиме, не парься с глимом
Все заметили, нах твиттер, а зачем, пихнем только группы!!!)
мне и одной группы хватит, все равно не засчитываетВсе заметили, нах твиттер, а зачем, пихнем только группы!!!)
Все заметили, нах твиттер, а зачем, пихнем только группы!!!)
Чёт много гармоней вы нам засылаете,сударь