Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведьмак это, конечно, маст-хев игра. А лучше ещё и прочитать.
Брал первую часть и вторую за 1,5-2 бакса давно еще, ниже врядли будет

• Like
Реакции: donhuan

Или есть способ получше? Просто афк стоять,а шмот пусть падает, и тебя не кикнут (дохуя я хочу)
создаешь свой сервер фри ром на одного человека, и стоишь афк,никто тебя с твоего сервака не скинет))

• Like
Реакции: freshxmp3 и Kubik
создаешь свой сервер фри ром на одного человека, и стоишь афк,никто тебя с твоего сервака не скинет))
200 часов играю и не разу не проверил на своем серваке. Все потому что кто-то писал, что зайти обязательно нужно на сервер с игроками)
UPD: Вру, пытался проверить, выкинуло из игры(

• Like
Реакции: Hulio
200 часов играю и не разу не проверил на своем серваке. Все потому что кто-то писал, что зайти обязательно нужно на сервер с игроками)
Я кстати в Don't Starve свой создал,и шмотки падают,так что не обязательно тот серв искать.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Я кстати в Don't Starve свой создал,и шмотки падают,так что не обязательно тот серв искать.
Это да, Но на своем надо моды ставить, чтобы не дохнуть и чтобы подарки автоматом открывались

ну я не ставил, поэтому не знаю. У меня пока проблем с поиском того сервака нету)
Ну ладно,приду к тебе,вместе стоять афк веселей :)
P.S. Победители заберите ключи!
вавав.JPG

• Like
Реакции: doc_aibolyt и freshxmp3

А сколько в Dont Starve падает шмоток в неделю, как быстро и какой мод нужно ставить?

• Like
Реакции: Necros62
Розыгрыш Apocalypse Hotel на Steam Companion (90 Copies)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: PasKode и Padre
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.