ping_0
Знающий
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Прочитал комментарии на мопеде и понял - я хочу эту игрупрочитал отзывы, глянул видосики в ютубе и понял - я хочу эту игру
Конечно жди летнюю распродажу 1-я часть 29р и 2-я часть 69р!!!)Прочитал комментарии на мопеде и понял - я хочу эту игру
Кстати ребзя,как посоветуете брать Ведьмака 1 и 2 сейчас или ждать летнюю расспродажу?(или вообще не брать)
летом что нибудь другое возьмешь))думаю бери,а то потом глаза разбегаться будут,да и скидку думаю больше не сделют,на на 2 точно))Прочитал комментарии на мопеде и понял - я хочу эту игру
Кстати ребзя,как посоветуете брать Ведьмака 1 и 2 сейчас или ждать летнюю расспродажу?(или вообще не брать)
А сейчас они разве не столько же стоят? Не могу посмотреть,так как стим в баксах.Конечно жди летнюю распродажу 1-я часть 29р и 2-я часть 69р!!!)
я купил все 3Прочитал комментарии на мопеде и понял - я хочу эту игру
Да, я что то тупанул, бери ниже не будет!)А сейчас они разве не столько же стоят? Не могу посмотреть,так как стим в баксах.
Фигово,что надо 3 бакса отвалить,а не 90 рублейДа, я что то тупанул, бери ниже не будет!)
На 3 части пока денег в стиме нет (есть,но на расспродажу не будет)я купил все 3
Посмотреть вложение 13930
Ну да, к сожалению в баксах цены выше, да и в Украинском стим, только эта валютаФигово,что надо 3 бакса отвалить,а не 90 рублей
На 3 части пока денег в стиме нет (есть,но на расспродажу не будет)
А как у вас с зарплатой? Может для вас 3 бакса, как для нас 90р?Фигово,что надо 3 бакса отвалить,а не 90 рублей
На 3 части пока денег в стиме нет (есть,но на расспродажу не будет)
Прочитал комментарии на мопеде и понял - я хочу эту игру
дак давай я тебе возьму,шмотом расплатишься как нибудь))не первый раз))Фигово,что надо 3 бакса отвалить,а не 90 рублей
ага,фиговоНу да, к сожалению в баксах цены выше, да и в Украинском стим, только эта валюта
да какая там зарплата в мои то 17А как у вас с зарплатой? Может для вас 3 бакса, как для нас 90р?
Что-то протупил вообщеНа steamdb.info можно посмотреть историю цен на любую игру. Там есть даты и цены во время акций и распродаж. Можно посмотреть какая была максимальная скидка на игру и сколько раз ее продавали по скидке. Так можно примерно прикинуть какая скидка и на что будет летом. Обычно Гейб любит толкать одно и то же на распродажах.)))
Пока что не надо,еще время итак есть до 1 июня,но спасибо за предложение,буду иметь ввидудак давай я тебе возьму,шмотом расплатишься как нибудь))не первый раз))