Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прочитал отзывы, глянул видосики в ютубе и понял - я хочу эту игру
Прочитал комментарии на мопеде и понял - я хочу эту игру :)
Кстати ребзя,как посоветуете брать Ведьмака 1 и 2 сейчас или ждать летнюю расспродажу? (или вообще не брать)

• Like
Реакции: 20FPS
Кстати ребзя,как посоветуете брать Ведьмака 1 и 2 сейчас или ждать летнюю расспродажу? (или вообще не брать)
Конечно жди летнюю распродажу 1-я часть 29р и 2-я часть 69р!!!):)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
летом что нибудь другое возьмешь))думаю бери,а то потом глаза разбегаться будут,да и скидку думаю больше не сделют,на на 2 точно))

• Like
Реакции: freshxmp3
я купил все 3
уйцуйцкайца.JPG

В розыгрыше победил некий @djoni84, иди подтверждать

fds.png

• Like
Реакции: Hulio
Journey To The Center Of The Earth Z6T7C-5KWV2-IHCG3

• Like
Реакции: Elvi и Padre
Party Jousting - Zombie Pack DLC - AHJTY-RQX99-HMXKA

• Like
Фигово,что надо 3 бакса отвалить,а не 90 рублей :(

На 3 части пока денег в стиме нет (есть,но на расспродажу не будет)
Ну да, к сожалению в баксах цены выше, да и в Украинском стим, только эта валюта

Party Jousting - Zombie Pack DLC
EAMV8-7CXZZ-I62ID

• Like
Фигово,что надо 3 бакса отвалить,а не 90 рублей :(

На 3 части пока денег в стиме нет (есть,но на расспродажу не будет)
А как у вас с зарплатой? Может для вас 3 бакса, как для нас 90р?

На steamdb.info можно посмотреть историю цен на любую игру. Там есть даты и цены во время акций и распродаж. Можно посмотреть какая была максимальная скидка на игру и сколько раз ее продавали по скидке. Так можно примерно прикинуть какая скидка и на что будет летом. Обычно Гейб любит толкать одно и то же на распродажах.)))

Ну да, к сожалению в баксах цены выше, да и в Украинском стим, только эта валюта
ага,фигово
А как у вас с зарплатой? Может для вас 3 бакса, как для нас 90р?
да какая там зарплата в мои то 17 :(
На steamdb.info можно посмотреть историю цен на любую игру. Там есть даты и цены во время акций и распродаж. Можно посмотреть какая была максимальная скидка на игру и сколько раз ее продавали по скидке. Так можно примерно прикинуть какая скидка и на что будет летом. Обычно Гейб любит толкать одно и то же на распродажах.)))
Что-то протупил вообще :)
дак давай я тебе возьму,шмотом расплатишься как нибудь))не первый раз))
Пока что не надо,еще время итак есть до 1 июня,но спасибо за предложение,буду иметь ввиду

P.S. Установил Primal Carnage,как там фармить то? Вот так:
https://mipped.com/f/threads/posobi...zarabotok-na-primal-carnage-extinction.11295/
Или есть способ получше? Просто афк стоять,а шмот пусть падает, и тебя не кикнут (дохуя я хочу)

Ооо,попробую тему @Nafan9 ,она еще работает?
https://mipped.com/f/threads/zarabo...mm-p-s-trebuet-vlozhenija-na-samu-igru.11015/

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.