- Дней с нами
- 3.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 550
Ну и где тут дум?Big Space Mess - дваE7W4-MH87R-пятьIYCR
Grave Prosperity Redux part 1 - IJEBQ-RтриCA6-KHYKV, F2JRT-CKLIшесть-RZRZV
Heaven Island Life - PWGNL-четыреTZH8-ATELG, восемьHV8F-9PDQH-RNGQE
HotLead - QTD7Y-YHEK6-85пятьYY
Perfect Angle - 8CGDK-AGBY8-нольI9EQ
The Deer - EVKVдва-TFYMA-VLV7K, A8YQD-ноль484D-DDZP0
Unknown Battle - BI8Wтри-ZH7V7-RD8YF
из синих цифр собери число (это номер телефона idSoftware) и отправь смс "хачудум"Ну и где тут дум?
Так он же в парилке, не может оттуда подтвердить выигрышнарод, а почему я не все игры которые выиграл на стимгифтс вижу в разделе Giveaways won ?
Точнее я походу не вижу игр, которые из раздач от Кубика например.Хотя я точно их получал и обзоры писал. У всех так ?
KLLC9-ZT3L4-65IN3из синих цифр собери число (это номер телефона idSoftware) и отправь смс "хачудум"
в течении часа придёт ключ
народ, а почему я не все игры которые выиграл на стимгифтс вижу в разделе Giveaways won ?
Точнее я походу не вижу игр, которые из раздач от Кубика например.Хотя я точно их получал и обзоры писал. У всех так ?
у меня почти все раздачи удалили)народ, а почему я не все игры которые выиграл на стимгифтс вижу в разделе Giveaways won ?
А, ну если подтверждали, значит админы анулировали эти розыгрыши после бана видимоЭээ ? В парилке на стимгифтс ?
Я в том смысле что я игру уже получил, обзор оставил, да и кубик или дарсвет наверняка подтвердили отправку, потому как после того уже были еще раздачи от них.
Короче, в этом списке нет игорей от них, я вот хотел узнать у всех также ?
А от них я получал Zombie Rush и еще My bones.
--Ссылка удалена--
UPD понял, спасибо.
Дай мне 1, отзыв завтра будетЕщё есть ключики за обзоры на Odd Even