Nafan9
116rus
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.079
к нему обратись.Знает кто-нить где можно акки с полным доступом активированные купить? А то лень самому это делать!
Arsenkooo135
к нему обратись.Знает кто-нить где можно акки с полным доступом активированные купить? А то лень самому это делать!
если нарушения есть - то по бану ты их узнаешьЗнает кто, можно как-нибудь проверить, на стимгифтс есть ли на акке какие-либо штрафные баллы/нарушения?
Ловите епта Знайте мою доброту
Плиззки купите ключи у меня
https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-20-kljuchej-ot-igry-bleak-welcome-to-glimmer.17774/
можешь тут попробывать - plati.ruОффтоп народ. Кто знает где можно продать ключи к играм? Кроме G2A.
типо ап
Попробуй Plati.ru там аттестат нужен, но ты можешь связаться с теми кто эти ключи уже продает и продать их имОффтоп народ. Кто знает где можно продать ключи к играм? Кроме G2A.
типо ап
про аттестат знаю (у меня его нет)Попробуй Plati.ru там аттестат нужен, но ты можешь связаться с теми кто эти ключи уже продает и продать их им
Это вполне легко, ведь в основном они продают игры с раздач, а тут такое чудо!про аттестат знаю (у меня его нет)
ладно попробую связаться с продавцами.
Очень сложно,а у меня ведь еще и Deluxe версияЭто вполне легко, ведь в основном они продают игры с раздач, а тут такое чудо!
забрал наконец))