А ты уверен,что возмущение было именно на счет способа отправки ключей?А не ,например,людской паранойи?Пруфов ноль,но уверенно кто то может говорить,что админ запилил бота и сливает все ключи."Если бы ты действительно считал,что каждый в праве решить как ему отправлять свой ключ,то ты бы молча прошёл мимо,но ты не прошёл"-помойму ты противоречишь сам себе.То есть я указываю,а ты нет?)Логика железобетонная.
С моей позиции это было предложение на "Не люблю когда пытаешься сделать кому-то полезное, а твои старания некому оценить, ибо всё спирают роботы...",а именно,что хочешь сделать.чтобы оценили-сделай нормально.Ставь нормальный хайд,раздавай по одному и не будет бед.Подчеркиваю,это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ,чтобы потом некоторые не плакались.Если кому то не понравился состав этого предложения.это только их забота.Обычный форумчанин,не обычный. Ты все пытаешься найти какую-нибудь фразу,чтобы удалось "потыкать носом".Я тебе лишь сказал,что это не будет "сложным для меня",так как я всегда любил математику и собственно профиль у меня двойной технический и экономический, а то,что простые форумчанины ( да да,уговорил,включаем сюда и меня) будут затрачивать больше времени и следственно усилий.И "сделать полезное" превратиться в "сделать геморойнее".На счет моих нравоучений-если верить твоим словам.то ты занимаешься тем же.Так что образ,который ты привязал мне,можно спокойно проецировать и на тебя.