Первоначально,дисскусия пошла от этого поста.
https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.11399/page-693#post-263015
Возмутился я бредовой идеей и параноей некоторых про ботов, но уж точно не указывал кому как жить и что делать.
"Усложнит жизнь" и быть сложным для тебя-разные понятия.Затрата лишнего времени с минимальным откликом-думаю можно назвать "усложнением жизни",но при этом не будет сложным конкретно для кого либо.Думать к кому я себя причисляю-полностью твое право,но от этого оно правдой не становится.Когда кажется-креститься надо,так что можешь последовать этому совету.Про способ отправки ключей,в частности способа пользователя Gredal,я помойму вообще ничего не писал.Так что ты просто притянул за уши мысль,которую тебе хотелось.В частности, ты не зная с чего вообще начался диалог влез со своим "мне так показалось,MrRom плиахой ,укозываить как киму дИлОть ая-яй".Считать на кого я похож-опять же,твое право.И опять же не является истиной)))Приведи хоть один пример из моих слов,что я считаю что мой способ единственно верным?)Сначала пишешь,что то типо " я решил",а потом уже -" делает так как ему думается,и считает что его способ единственно верный". Ты либо сомневаешься.либо утверждаешь-определись уже.