Demko^_^
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
+ тоже самоеДа-да, а то сидеть и обновлять страничку каждые 5 секунд такое себе
+ тоже самоеДа-да, а то сидеть и обновлять страничку каждые 5 секунд такое себе
Да у меня вообще сегодня горячую воду должны отключить на профилактику.Я только собрался в душ,а тут Док"Сейчас раздавать ключи буду,которых у тебя нет".Пришлось отставить планы.Не помоюсь я сегодняДа-да, а то сидеть и обновлять страничку каждые 5 секунд такое себе
Да у меня вообще сегодня горячую воду должны отключить на профилактику.Я только собрался в душ,а тут Док"Сейчас раздавать ключи буду,которых у тебя нет".Пришлось отставить планы
Потихонечку соперников убираешь?Да не, лучше иди помойся, ключи того не стоят
Не дождешьсяДа не, лучше иди помойся, ключи того не стоят
Эт точно )Потихонечку соперников убираешь?
чувак хватит спамить бессмысленными хайдами, есть отдельная тема для этого же.Хайд от новорегов
1000 дней регистрации (У вас: 728 дня)Хайд от новорегов
27/1000 днейХайд от новорегов
У меня уже 2 недели нету,и еще 2 не будет. Пиздец мля. Я уже так закалился в холодной воде,что писецДа у меня вообще сегодня горячую воду должны отключить на профилактику.Я только собрался в душ,а тут Док"Сейчас раздавать ключи буду,которых у тебя нет".Пришлось отставить планы.Не помоюсь я сегодня
Флудерства не хватает:\Ключ: Проверка хайда
хех, у меня в общаге с 2 апреля вырубили =( Врубят к середине осениУ меня уже 2 недели нету,и еще 2 не будет. Пиздец мля. Я уже так закалился в холодной воде,что писец
Сказал "король флуда"Флудерства не хватает:\
Ключ: Проверка хайда
Годная тема, я там гта 5 запилил, только немного репы набить теперь кому-то надо...
Это место занято мной, брысь с трона!Сказал "король флуда"
Кубик,зато если за долги начнут пытать-выбирай варианты с холодной водой.Тебе уже это не страшно.У меня уже 2 недели нету,и еще 2 не будет. Пиздец мля. Я уже так закалился в холодной воде,что писец
Не хилый такой хайд.Ты сам-то его видишь?(лично я нет).Хайд от новорегов