Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Первая игра на орлике получена! :bully:
Посмотреть вложение 13350
Игра так-то очень годная (для меня)
так кубик всего 4 копии разыгрывал на стим компаньоне, про адептов не знаю
Будут обзорчики,будет еще пару копий.

• Like
Реакции: Kubik
Нас сливают какие-то люди , меня и darsevt-а
8da47443d495631cd1200348686e084c.png
А я говорил, что кубика кто-то сливал.

Справедливо, в принципе.

Да понятно же что админам делать нехуй как баны раздавать, тут видимо обидки какие местные сидят.

Справедливо, в принципе.
А с другой стороны, да, мне вот похер на рейтинг, но то что на гринлайте такими вот методами проходит всякий шлак несколько удручает, итак стим уже магазин по продаже карточек и самоцветов, а не игр :)

• Like
Реакции: 9BUTbC9
А с другой стороны, да, мне вот похер на рейтинг, но то что на гринлайте такими вот методами проходит всякий шлак несколько удручает, итак стим уже магазин по продаже карточек и самоцветов, а не игр :)
Стим сам к этому подталкивает и поддерживает. Хотели бы,прикрыли бы уже.

Чувак,начну с того,что лично я только 2-3 раза делал за обзор раздачи,и то только когда группу создал.
Все прежние я делал один и обзор по желанию просто.

Чувак,начну с того,что лично я только 2-3 раза делал за обзор раздачи,и то только когда группу создал.
Все прежние я делал один и обзор по желанию просто.
А ты на самом стимгифтс писал, что обзор нужен положительный? Я просто не помню. Если нет, то скорее всего с мапеда на тебя жалобу накатали.
Иначе, я хз как это доказать можно. может люди сами массово захотели положительный обзор написать)

А ты на самом стимгифтс писал, что обзор нужен положительный? Я просто не помню. Если нет, то скорее всего с мапеда на тебя жалобу накатали.
На СтимГифте я вообще походу ничего не писал. Только писал,чтоб ник писали,те у кого другой. (слишком много раз слово писал :))

На СтимГифте я вообще походу ничего не писал. Только писал,чтоб ник писали,те у кого другой. (слишком много раз слово писал :))
Ну значит с мапеда, какой-нибудь "задолбал ты уже" нажаловался)
PS: Админы вряд ли жаловались бы, просто тему дельнули бы

Ну значит с мапеда, какой-нибудь "задолбал ты уже" нажаловался)
PS: Админы врятле жаловались бы, просто тему дельнули бы
Не один здравомыслящий халявщик не будет катать жалобу на способ который ему помогает ключи получать (если не ДЦП), скорее всего кого-то обделили или обидели

• Like
Реакции: maddriver и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: freshxmp3
Не один здравомыслящий халявщик не будет катать жалобу на способ который ему помогает ключи получать (если не ДЦП), скорее всего кого-то обделили или обидели
Есть люди, которых обижать не надо. Они и так обиженные по жизни. (их в школе наверно пиздят). А на форумах воняю и стучат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.