- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Модеры 100% видят закрытые раздачи. Тем более что раздача была для участников группы, закрытойМне кажется вряд ли кто-то из группы это сделал - кто сам себе будет халяву обрубать, тем более тусящий в разделе халявщиков. Мб кто-то обиделся, что ему репы не хватало или кикнули, но по-моему вступить/вернуться в группу особой проблемы не было, да и надо еще как-то находить эти приватные раздачи + делать репорт на английском, так что это тоже маловероятно имхо.
А вообще вы как-то слишком палевно это все делали - посмотрите по разыгранным играм - лично у меня в топе отзывов висят всякие безинформативные, но с полезностью 2 из 2 типа "10/10" "крутая игра" "+" etc. Ладно люди немного ленились, чтобы написать более-менее нормальный отзыв, но зачем их плюсовать? Тут любой, если проверять начнет, минут за 5 поймет все.
Да скажи же чего у тебя нет, может борзыми возьмёшь?Кому лост планет 3? Поменяю на что-то
У меня дофина нет)))Да скажи же чего у тебя нет
меняю на партикулуКому лост планет 3? Поменяю на что-то
такая же фигняА у всех сегодня стим адово глючит или только у меня?
бля,стим задрал с глюкамиА у всех сегодня стим адово глючит или только у меня?
вроде норм, выставлял карточки седня, все ок, не глючилобля,стим задрал с глюками
Странно, что в магазине стима не нахожу её.Первая игра на орлике получена!
Посмотреть вложение 13350
тюю, радости то, я как раз надеюсь это говно не выиграть, а насобирать поинтов немногоПервая игра на орлике получена!
Посмотреть вложение 13350
Должен я с чего-то начинатьтюю, радости то, я как раз надеюсь это говно не выиграть, а насобирать поинтов немного
Её даже вроде бы у адептов секты кубика можно получить за обзорыДолжен я с чего-то начинать