Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
И промолчалиНу вот, опять забрали
Угусуки уже все активировали
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ (насчет админов)!кароче, люди, я понял, что здесь половина админов далбаебы, в том числе и @Kvak , который несет вечно ересь о своем недовольстве и постоянно цепляется за ссаных новорегов, а убирает с сайта нормальных людей
дело в том, что всем пожелаю удачи и не советую здесь вообще никому не кидать -реп, ибо будет то самое, что и со мной
все твои твинки я нахуй удаляю с этого сайта и вообще ебал когда-либо сюда заходить
всем, с кем я нормально общался, пожелаю терпения с такими админами
делайте больше розыгрышей под хайдами 200, 200, 200, 30 и все
@BlackCat @doc_aibolyt @BucXero @Kubik @darsvet @9BUTbC9 и все, с кем норм общался - терпения)
@Trayon - гнидарь, из-за тебя все началось, на тебе все и кончится
в скорем времени, ты загноишь нахуй этот хостинг и все отсюда убегут, а ты так и будешь ожидать "дикой" халявы
ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ ПОКА
ВАШ, <3 2 play with 20 FPS
(иду по стопам @Mihey , сьебую отсюда)
Воу-воу,палехче!Впрочем,отговаривать не буду(твоё право)...Ес чё,ты знаешь,где мя найти...юхак меня ждет
с 2013 там и все норма, а тут людей не уважают
ни разу не видел, чтобы тут хоть какой-то новорег уважал олдфагов
кроме меня(а в последствии около 10 человек) начало для 2013-2014 делать хайд, не смотря на репу/лайки/смс
когда тут не забьют хуй на людей, которые поднимают этот форум, напишешь мне, с друзей не удаляю
На кухне возле холодильника?Ес чё,ты знаешь,где мя найти...
обсекающим тапкиЕс чё,ты знаешь,где мя найти...
вайолет бы 1 взялДля просмотра этого сообщения требуется: 20 репы
вайолет бы 1 взял
что хоть там за игры? аж интересно сталоДля просмотра этого сообщения требуется: 20 репы
шо меньше никак?Для просмотра этого сообщения требуется: 20 репы