Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upd: от ключей удачно избавился.
Втф, знает кто, что это за приколы форума? На одиночное сообщение под хайдом форум выдает ошибку. Постит только так =\

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doc_aibolyt и jjjjojjjj
Втф, знает кто, что это за приколы форума? На одиночное сообщение под хайдом форум выдает ошибку. Постит только так =\

У меня тоже часто хайды пачками добавляются. Я лишние руками убираю.

Те что под хайдом для Desura будут?
Ага, именно для неё. Но все 100% рабочие. Помню, как-то даже оттуда вытянул ключ для стима. Непонятно как...
ЗЫ. Предыдущюю тему удалили. Я видимо что-то нарушил. Главное хоть два человека ключики точно получили.
Лайков только жалко...

У меня тоже часто хайды пачками добавляются. Я лишние руками убираю.
В том и соль, что при удалении второго хайда-дубликата, выскакивает ошибка о некорректном сообщении:6:

• Like
Реакции: doc_aibolyt и freshxmp3
Ага, именно для неё. Но все 100% рабочие. Помню, как-то даже оттуда вытянул ключ для стима. Непонятно как...
ЗЫ. Предыдущюю тему удалили. Я видимо что-то нарушил. Главное хоть два человека ключики точно получили.
Лайков только жалко...

Возможно потому что для раздач эту тему специально создавали.

Crazy Cars - Hit the Road мне можно?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 20FPS
Так это Лемурзин 2, таже хрень с пропелерром

Нет, всё гораздо хуже. Это и есть лемурзин с измененными текстурами. Даже ачивки те же. Такое ощущение что разработчик lost Lands старался больше чем этот

Journey Of The Light закинул на твинк :с
есть у кого может, не обижу.

• Like
Реакции: OneTooz
Кот целую поэму написал)

Может ему ключ за отзыв дали( У меня бы рука не поднялась писать этому трешу положительный отзыв после того как я еле еле прошел лемурзина.

Не наглейте, берите по одному

• Like
Реакции: doc_aibolyt, Elvi и Padre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.