- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Hero siege есть запаска?
А помнится год назад эта игра по 0.07$ продавалась, какие 50$Значит разраб этого треша, удаленного из стима жив... Вот теперь коллекционеры удавятся, которые покупали эту игру по 50$ у барыг
чо правда, вот кретиныЗначит разраб этого треша, удаленного из стима жив... Вот теперь коллекционеры удавятся, которые покупали эту игру по 50$ у барыг
А помнится год назад эта игра по 0.07$ продавалась, какие 50$
Надо было продавать перспективный метод заработка, а не вот так сразу под хайд на растерзаниеДа, незадолго до удаления была скидка нехилая. А потом выяснилось когда какой то дурак решил поиграть в эту игру вместо фарма карт, что в игре вместо заявленных уровней есть 1, да и тот непроходимый.
Неплохой стартап:
чо правда, вот кретины
Единички не хватает(Да, незадолго до удаления была скидка нехилая. А потом выяснилось когда какой то дурак решил поиграть в эту игру вместо фарма карт, что в игре вместо заявленных уровней есть 1, да и тот непроходимый.
Неплохой стартап:
а кто то деньгу сшибаетВот 1 из коллекционеров.
http://steamcommunity.com/app/371440/discussions/0/458607699622592847/
Коллекционирование удаленных игр у меня наравне с Коллекционированием вак банов) И то и то считаю странным.
Единички не хватает(
Cloud Knights.
QVLLJ-LAG99-EVKKP
6AWTQ-WC92A-7WJPR
KKW68-6HIEA-IA8H8
Будем надеятся много я не упустил)Там ничего особенного) Не думаю что кто-то всерьез станет заниматься этим.
Будем надеятся много я не упустил)
Desura is deadМинут через 5 начну вброс ключей для дезуры, готовьтесь