WinstonPUB
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.386
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.364
Ну там типо сессия, учеба, акция али на 4 бакса... Отдыхал корочеТы где вообще был так долго?
Ну там типо сессия, учеба, акция али на 4 бакса... Отдыхал корочеТы где вообще был так долго?
сколько посылок набрал на али?)Ну там типо сессия, учеба, акция али на 4 бакса... Отдыхал короче
на свой адрес 49, на девушку штук 8 всего лишь. Так по мелочи, не стал сильно запариватьсясколько посылок набрал на али?)
Можешь мне вкратце ответить.на свой адрес 49, на девушку штук 8 всего лишь. Так по мелочи, не стал сильно запариваться
1 аккаунт индигалы = 1 бандл + 1 играПосмотреть вложение 46097
С чем может быть проблема?
Покупаю бандл
Ранее один уже взял.
Акк на одной почте, отсылают бандл на другую врем. почту. Уже 2й раз такое выдает, поинты не снимает
Такая херь у индигалы видно, тип на 1 мыло 1 раз покупаешь через zgold. Я ебался с этой херней и забилПосмотреть вложение 46097
С чем может быть проблема?
Покупаю бандл
Ранее один уже взял.
Акк на одной почте, отсылают бандл на другую врем. почту. Уже 2й раз такое выдает, поинты не снимает
да, купонов, где на каждый аккаунт приходилось создавать отдельный эмулятор.Можешь мне вкратце ответить.
Идет абуз купонов, которые получаешь при реге на смартфоне? Или я не прав?
И до какого акция?
1 аккаунт индигалы = 1 бандл + 1 игра
Со вчерашнего дня такое.
Просто хотел взять 2й тир.Такая херь у индигалы видно, тип на 1 мыло 1 раз покупаешь через zgold. Я ебался с этой херней и забил
Сколько времени ты тратишь на эмулятор\регу и полностью процедуру заполнения форм для таблички "выполнено"?да, купонов, где на каждый аккаунт приходилось создавать отдельный эмулятор.
Тоже проебался с этим. Лень ебанаяПросто хотел взять 2й тир.
Типа 3 раза купить по 1 баксу. (да я решился спустя неделю)
А тут фиксанули. Спасибо за инфу
Сколько времени ты тратишь на эмулятор\регу и полностью процедуру заполнения форм для таблички "выполнено"?
если 1 аккаунт делать: секунд 20-30 тратится на создание самого эмулятора + запуск секунд 20, смена imei + названия телефона еще 10 секунд, перезапуск еще 15 секунд (при первом запуске дольше), установка али 5 сек, получение купона еще секунд 15-20 + тупишь еще секунд 20. Совсем забыл про смену ip и поиск еще не юзаных vpn. Если в идеале то минуты 2-2,5. А если vpn нет нормального, то и все 10 минут, там как повезет.Просто хотел взять 2й тир.
Типа 3 раза купить по 1 баксу. (да я решился спустя неделю)
А тут фиксанули. Спасибо за инфу
Сколько времени ты тратишь на эмулятор\регу и полностью процедуру заполнения форм для таблички "выполнено"?
ну когда привыкаешь, запускаешь сразу эмулятора 3-4 и вперед, намного быстрее выходит, только вот заебывает все этоесли 1 аккаунт делать: секунд 20-30 тратится на создание самого эмулятора + запуск секунд 20, смена imei + названия телефона еще 10 секунд, перезапуск еще 15 секунд (при первом запуске дольше), установка али 5 сек, получение купона еще секунд 15-20 + тупишь еще секунд 20. Совсем забыл про смену ip и поиск еще не юзаных vpn. Если в идеале то минуты 2-2,5. А если vpn нет нормального, то и все 10 минут, там как повезет.
Для "опытного", а для первых разов затянется на пол часа)если 1 аккаунт делать: секунд 20-30 тратится на создание самого эмулятора + запуск секунд 20, смена imei + названия телефона еще 10 секунд, перезапуск еще 15 секунд (при первом запуске дольше), установка али 5 сек, получение купона еще секунд 15-20 + тупишь еще секунд 20. Совсем забыл про смену ip и поиск еще не юзаных vpn. Если в идеале то минуты 2-2,5. А если vpn нет нормального, то и все 10 минут, там как повезет.
она числа 12 закончилась) ну опыт не опыт, я парням в общаге показал как сделать, они почти сразу разобрались. Один не спал трое суток)Для "опытного", а для первых разов затянется на пол часа)
Акция на долго эта?
Я до нее еще не дошел(
Эту игрулю только я не могу взять на gamersgate за голду ?
Да
Эту игрулю только я не могу взять на gamersgate за голду ?